Buongiorno,
ho sottoscritto un abbonamento con sky nel meso di gennaio che prevedeva il pagamento di 14,90 mensile. Successivamente ho "arricchito" il mio abbonamento con cinema e bambini per togliere disney ed altri abbonamenti che possedevo, ma vista la pochezza dei contenuti offertomi da sky, avvalendomi del diritto di ripensamento per gli acquisti effettuati on line (L'articolo 52 del Codice del Consumo ) entro i 14 giorni dall'avvenuta attivazione, ho chiesto di tornare all'offerta iniziale. Da quel momento le mie fatture sono state una sequela di cifre sparate a caso per servizi e attivazioni non richieste. Ho provato più e più volte di risolvere la situazione con il servizio chienti, finchè ho rimosso il RID bancario ed ho smesso di pagare LE fatture "fantasiose".
Quello che chiedo per l'ultima volta , approfittando di altroconsumo, è tornare al pagamento di 14,90 per i servizi richiesti (stornando le cifre pagate in eccesso), col calcolo delle cifre da me dovuto, oppure la cessazione definitiva di un servizio che è diventato veramente "povero" e che non riesce a mantenere nemmeno il prezzo pubblicizzato.
Da un vecchio cliente dei primi anni 2000, osservare come si sia depauperata l'offerta e la professionalità di un brand che era di riferimento, è stato veramente un peccato.
In attesa di un cortese riscontro, invio distinti saluti.
Dottor Piero MORETTI