Problema con finti CC Fastweb

F. M.

A: FastWeb

04/06/2025

Spett.Fastweb, Sono titolare del contratto per [Fabrizio Maci ] c'è un cc che oggi mi ha contattato insistentemente per più volte dicendo che a causa di adeguamento della rete con fibra ottica dovrei acquisire un nuovo modem. Con un costo di 14 euro al mese per 48 mesi. Altrimenti non potrò più navigare con internet. Oppure posso cambiare gestore o mi avrebbero passato il servizio di tutela per ulteriori chiarimenti. Molto insistenti con tecniche di manipolazione piuttosto efficaci. Ovviamente con me non ci sono riusciti e ho bloccato i numeri. Vi chiedo di provvedere poichè c'è qualcuno che chiama in modo invadente a nome di varie società telefoniche. Se riterrete opportuno contattarmi potrò fornire anche i numeri bloccati. Cordiali saluti

FastWeb

A: F. M.

27/06/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente invita a utilizzare i seguenti canali dedicati messi a disposizione per le segnalazioni di telefonare indesiderate: sito Fwlinkcompilando un form APP MyFastweb al percorso:Assistenza - Guide utili - Servizi online - Stop alle telefonate scorrette e indesiderate Mail all'inbox privacy Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 4 giugno 2025 16:01 Oggetto: Problema con finti CC Fastweb Problema con finti CC Fastweb ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌