Problema con Fly Go Voyager

Prenotazioni

V. M.

A: FLY-GO

20/12/2023

Buongiorno ho prenotato un volo per due persone da Napoli per Barcellona A/R 15/18/02/2024 con tariffa regular (borsa piccola più bagalio a mano inferiore a kg 10) prenotazione n. 107917903. Mi hanno confermato i voli , ma all'andata senza bagaglio a mano mentre al ritorno con bagaglio a mano. Mi chiedono € 78 per inserire i bagagli a mano per i due passeggeri. E' ovviamente un loro errore perchè le tariffe per legge non possono essere diverse per andata e ritorno quando vengono richieste contestualmente. E' inutile sottolineare che il volo di andata era per la mattina ed invece me lo ritrovo la sera. Ho contattato il servizio clienti per richiedere l'inserimento dei bagagli a mano per entrambi i passeggeri, ma chiedono un supplemento di € 79. Chiedo un vostro autorevole intervento.