Problema con Fly Go Voyager

Voli - Modifiche e cancellazioni

T. B.

A: Fly Go Voyager

30/06/2025

Spett.le Fly Go Voyager, in data 18/06/2025 ho effettuato la prenotazione 108549152 per volo di 2 persone da Milano a Reykjavik e rientro, pagando la somma di €. 685,02 (come da allegato ). Ho ricevuto da Voi solamente una mail della stessa prenotazione, informandomi solo in quella che la conferma poteva arrivare in una tempistica dai 20 minuti ai 14 giorni. Mail che mi ha generato una certa inquietudine visto che se fossi stato informato prima di questa procedura, non avrei proseguito nell'acquisto tramite il vostro sito. Non avendo a tutt'oggi ricevuto nessun'altra comunicazione da parte Vostra, neanche il dettaglio di ciò che ho prenotato, e non essendo riuscito a mettermi in contatto con la Vostra società, sono a chiedere il rimborso dell'intera somma da Voi prelevata,(€.685,02) tramite riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento. Confidando nella Vostra collaborazione per risolvere in modo bonario, attendo suddetto rimborso entro 15 gg. dalla presente, in caso contrario mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con eventuali spese e danni accessori. In fede Tiziano Bufalini

Richiesta di assistenza 01 agosto 2025