Buongiorno, in data 24/05/2025 ho acquistato un biglietto andata e ritorno da Pisa aeroporto e Lamezia in Calabria utilizzando FlyGo. Il costo del biglietto compresa la commissione era di 60,81 €. Dopo l'acquisto del biglietto mi è stata inviata una mail dall'indirizzo "booking@travel-confirmation.eu" di conferma della prenotazione. Nella mail veniva scritto quanto segue :
"Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)."
Lunedì 30/06 ho chiesto chiarimenti in merito ai biglietti acquistati, rispondendo a questa mail, ma la mail mi è tornata indietro "consegna non completata".
Sempre in data 30/06 ho scritto la solita mail di sollecito spedizione biglietto all'indirizzo che ho trovato sul sito di fly go (support.it@flygosupport.com), ma anche in questo caso non ho avuto nessuna risposta.
In data 01/07 ho riaquistato i soliti biglietti sul sito di RYANAIR spendendo 120€ contro i 60€ dei biglietti acquistati con Fly Go.
Chiedo alla compagnia che mi venga rimborsata la spesa dei biglietti acquistati con loro e mai ricevuti oltre alla differenza che ho dovuto tirare fuori per ricomprare i nuovi biglietti.
Allego la documentazione relativa a quano descritto
Rimango a disposizione
Angela Stefani