problema con Fly-go

Azienda non attiva

M. T.

A: FLY-GO

18/04/2024

Buongiorno, il 16.04.24 ho prenotato 4 biglietti Ryanair per Malta tramite fly-go. Sembra che io abbia inserito la mail sbagliata (manca una lettera in quanto è .COM). Di fatto non hanno mai risposto alla mia mail che gli chiede di correggerla per mandarmi i biglietti, nè rispondono al telefono. Quindi non ho i biglietti e se non avessi fatto una foto della schermata del PC non avrei neanche questo codice. Ho però il pagamento di 638 Euro con carta di credito!!! Non so quindi come fare perchè ho urgenza di acquistare i biglietti, ma certamente devo prima recuperare almeno i miei soldi. Questo sito è una truffa. Come procedere ? Sto lavorando anche con la carta di credito per recuperare i soldi, comunque se non ricevo risposta entro due giorni, procedo per via legale.