problema con flygo

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. F.

A: FlyGo

17/04/2025

Dopo aver pagato a Flygo e addebitato il costo della prenotazione di un volo Rayanair a/r dal 18 al 25/06 l'unica cosa arrivata (mail) è stato un aleatorio numero di prenotazione (108462088) ma senza alcuna ricevuta di avvenuto pagamento e di conferma dell'emissione del biglietto. Avrei voluto sapere di più anche perchè ho già fatto la prenotazione dell'albergo e se non dovessi ricevere i biglietti (cosa di cui per il momento sono certa che andrà così) perderei anche quella . Alle email non rispondono e ancora meno al telefono.(" Gli operatori sono tutti occupati" ). Ho letto solo dopo la prenotazione che verosimilmente si tratta di un "sito truffa". Si spacciano per sito ufficiale della Rayan air e mi chiedo come mai la stessa non faccia nulla per impedire che a suo nome questi agiscono indisturbati. Ho pagato per un volo Bologna/Rodi a/r € 234,63(volo + bagaglio in stiva di 20Kg per tratta . Vorrei riavere indietro i miei soldi e annullare l'acquisto truffaldino. Sono disposta a rivolgermi alla polizia postale e denunciare l'accaduto. se potesse servire. Per il momento rifarò una nuova prenotazione del volo sul sito Ryan perchè non vorrei perdere la partenza dal momento che viaggerei con altri amici. Grazie Fidone Maria Antonietta

Richiesta di assistenza 17 maggio 2025

FlyGo

A: M. F.

15/06/2025

Gentile Maria Antonietta , ti informiamo che una soluzione al tuo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Thu, 17 Apr at 8:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5377562:1373854