problema con flygo

Azienda non attiva

M. T.

A: FLY-GO

24/02/2025

Alla cortese attenzione di Altroconsumo, mi trovo a dover scrivere questo reclamo a seguito di un'esperienza estremamente deludente con Flygo. Il 23 dicembre 2024 ho effettuato una prenotazione sul loro sito per un volo, pagando oltre 100 euro. Tuttavia, non ho mai ricevuto né la ricevuta del pagamento né il biglietto elettronico, il che mi ha messo in una situazione di incertezza e frustrazione. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il servizio clienti, sia telefonicamente che via e-mail, non ho mai ricevuto risposta. Il call center non risponde mai e le email inviate restano senza alcun riscontro. A questo punto, mi sento completamente abbandonato e truffato, avendo pagato una somma considerevole senza ricevere in cambio il servizio per cui ho pagato. Trovo inaccettabile che una compagnia come Flygo non fornisca un'assistenza clienti adeguata e che non si prenda la responsabilità di risolvere una situazione così grave. Ritengo che il comportamento di Flygo violi i miei diritti di consumatore e mi aspetto una risoluzione immediata di questo disguido, con la consegna del biglietto e della ricevuta, oltre a un rimborso per il disservizio subito. In attesa di una vostra risposta, resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Marco Tissoni