Problema con Ford Kuga Vignale - Richiamo sicurezza

M. F.

A: FORD

08/04/2025

Spett. FORD Con il presente desidero segnalare richiamo di SICUREZZA relativo alla nostra Ford Kuga Vignale. Ho acquistato tale auto plug in, proprio per poterla utilizzare in modalità elettrica. Nel richiamo di sicurezza è indicato di NON COLLEGARE IL VEICOLO PER CARICARE LA BATTERIA AD ALTA TENSIONE. ed utilizzare solo la modalità di guida EV Auto. Nella lettera è indicato che le tempistiche di sviluppo del software per la soluzione del problema, è prevista nel secondo trimestre 2025 ma non si hanno date certe. Tutto questo crea problemi sia per l'utilizzo dell'auto in sicurezza ( io la uso anche con a bordo i miei 2 bambini) , che per ripercussioni economiche. Ho appositamente acquistato un'auto con prezzo più elevato, per le sue caratteristiche, e mi ritrovo ad utilizzarla con funzioni che avrei ritrovato su stessa vettura non Plug in che costa molto meno.

FORD

A: M. F.

09/04/2025

Gentile Cliente, riscontriamo la sua dell’8 aprile, riferita a quanto in oggetto. In via preliminare la ringraziamo per aver orientato il suo interesse nei confronti del Marchio Ford. Per consentire un nostro supporto efficace, le chiediamo cortesemente di contattarci direttamente per via telefonica al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o dalla sua email personale all’indirizzo tu@ford.com. Cordiali saluti Marco CentroRelazioniClienti Italia Email:tu@ford.comFree Phone Number:800.22.44.33 Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 Roma -Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver. -Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004 De: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it En nombre de reclami@altroconsumo.it Enviado el: martes, 8 de abril de 2025 12:16 Para: ford@forditaliaspa.legalmail.it Asunto: Problema con Ford Kuga Vignale - Richiamo sicurezza ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌