problema con frigo Electrolux

Garanzia

A. O.

A: ELECTROLUX

13/04/2026

Spett. Electrolux In data 28/06/2024 è stato acquistato (non da me ma dal precedente proprietario dell'immobile da me acquistato già dotato di cucina completa) presso il negozio Scavolini Store Di Casalecchio di Reno, Bologna un frigoifero Electrolux a incasso KNS5LE18T, pagando contestualmente l’importo incluso nella fattura di tutta la cucina completa. A distanza di 1 anno e 4 mesi dall’acquisto, il prodotto ha iniziato a presentare difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la parete posteriore rimane sempre ghiacciata congelando anche le verdure che contiene il frigo, e anche dopo aver sostituito la scheda il problema non è stato risolto. L'unica soluzione che mi è stata proposta come risolutiva è di mantenere la temperatura a 8°C nel qual caso il frigo non ghiaccia ma la catena del freddo non è preservata! Dopo varie peripezie con il servizio assistenza con vari interventi a iniziare dal 19 dicembre scorso), il 2 aprile ho inviato una raccomandata AR all'ufficio clienti di Eectrolux a Porcia (PN) ed anche una mail inviata il 2 aprile con lo stesso contenuto, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, o la riparazione definitiva o la sostituzione del prodotto in garanzia. So che la raccomandata è stata consegnata in data 8 aprile (tracciandola in rete) e che un ticket (no.1006629871) era stato aperto per una mia segnalazione fatta precedentemente in data 26 marzo, ma da allora non sono più stata contattata . A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. I documenti che attestano gli estremi dell'acquisto sono allegati e tutta la corrispondenza via whatsapp con l'ufficio assistenza è disponibili a richiesta impossibile allegarla perchè supera i MB consentiti in fede Angela Oleandri