Problema con funzionalità

Servizi collaterali

26/12/2024

Spett. Vorwerk In data 12/07/2022 o acquistato presso il Vostro Agente di nome Eddi Simion, un Bimby Tm6 pagando ratealmente 66.70 con un importo complessivo di 1.522 euro. Al momento della prova e conseguente vendita del prodotto, la vostra agente di nome Eddi Simion, non è stata chiara alla reale funzionalità del bimby se mancato abbonamento. Io mi trovo con un prodotto che pagato profumatamente, e sopratutto di mia proprietà di poterlo usare a metà e non vedo una cosa corretta anche perché a queste condizioni non l'avrei acquistato. Inoltre, non ho nessun documento che attesta che senza questo abbonamento il prodotto perde le funzionalità. Mi andava bene che eventualmente non si aggiornasse ma a queste condizioni non sono d'accordo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

13/01/2025

Ticket-ID: 5414866 Customer Care (Vorwerk Italia) 13 gen 2025, 11:42 CET Gentilissimi, per fornire efficace assistenza invitiamo il Sig. Murgo a indicarci il numero dell'ordine e l'intestatario. In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti Customer Care Altroconsumo 26 dic 2024, 13:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care Bimby® Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634 Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l Capitale Sociale Euro 3.821.000 Lv. R.EA di Milano n° 266524 Registro Imprese di Milano n. 00793630153 C.F./.P.iva 00793630153 Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530 Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786 Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, Svizzera Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l’errore. Per il rispetto dell’ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie. This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you. Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [K2E3VR-VXP3M]

13/01/2025

Salve, come da vostra risposta invio documentazione da voi richiesta. Nr ordine 80/0148735-03 Intestataria Tiozzo Brasiola Lara. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Saluti

16/01/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua segnalazione ticket no. 5414866, siamo in attesa di ricevere informazioni da parte Sua. Non avendo ricevuto riscontro, ci auguriamo possa aver risolto, in caso contrario non esiti a contattarci rispondendo a questa mail. Cordiali saluti. Customer Care Bimby® Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634 Customer Care (Vorwerk Italia) 13 gen 2025, 11:42 CET Gentilissimi, per fornire efficace assistenza invitiamo il Sig. Murgo a indicarci il numero dell'ordine e l'intestatario. In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti Customer Care Altroconsumo 26 dic 2024, 13:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [K2E3VR-VXP3M]

16/01/2025

Buongiorno ho mandato i documenti da voi richiesti nell email antecedente.

16/01/2025

Ecco l email che voi dite che non ho mandato i dati. Aspetto un vostro riscontro.

19/01/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua segnalazione ticket no. 5414866, speriamo sia riuscito a risolvere la problematica; in caso contrario non esiti a contattarci rispondendo a questa mail. Qualora non dovessimo ricevere riscontro nei prossimi giorni, La informiamo che il ticket verrà chiuso. Tuttavia, nel caso in cui avesse bisogno di contattarci nuovamente, il ticket a Lei assegnato si riaprirà automaticamente. Cordiali saluti. Customer Care Bimby® Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634 Customer Care (Vorwerk Italia) 13 gen 2025, 11:42 CET Gentilissimi, per fornire efficace assistenza invitiamo il Sig. Murgo a indicarci il numero dell'ordine e l'intestatario. In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti Customer Care Altroconsumo 26 dic 2024, 13:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [K2E3VR-VXP3M]

27/02/2025

Ticket-ID: 5500295 Customer Care (Vorwerk Italia) 27 feb 2025, 12:21 CET Spett.Le Azienda, si chiede cortesemente di poter avere i dati completi dell’intestatario del contratto d’acquisto del Bimby® (nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico) o il numero di Proposta d’Ordine che ha sottoscritto e mail registrata al sito di Cookidoo, al fine di poter rintracciare il nominativo nel nostro anagrafico Clienti. In attesa di riscontro, La saluto cordialmente Customer Care Altroconsumo 13 gen 2025, 19:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care Bimby® Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support-italia.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634 Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l Capitale Sociale Euro 3.821.000 Lv. R.EA di Milano n° 266524 Registro Imprese di Milano n. 00793630153 C.F./.P.iva 00793630153 Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530 Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786 Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, Svizzera Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l’errore. Per il rispetto dell’ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie. This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you. Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RG0E61-1R3MR]

03/03/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua segnalazione ticket no. 5500295, siamo in attesa di ricevere informazioni da parte Sua. Non avendo ricevuto riscontro, ci auguriamo possa aver risolto, in caso contrario non esiti a contattarci rispondendo a questa mail. Cordiali saluti. Customer Care Bimby® Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634 Customer Care (Vorwerk Italia) 27 feb 2025, 12:21 CET Spett.Le Azienda, si chiede cortesemente di poter avere i dati completi dell’intestatario del contratto d’acquisto del Bimby® (nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico) o il numero di Proposta d’Ordine che ha sottoscritto e mail registrata al sito di Cookidoo, al fine di poter rintracciare il nominativo nel nostro anagrafico Clienti. In attesa di riscontro, La saluto cordialmente Customer Care Altroconsumo 13 gen 2025, 19:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RG0E61-1R3MR]

05/03/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua segnalazione ticket no. 5500295, speriamo sia riuscito a risolvere la problematica; in caso contrario non esiti a contattarci rispondendo a questa mail. Qualora non dovessimo ricevere riscontro nei prossimi giorni, La informiamo che il ticket verrà chiuso. Tuttavia, nel caso in cui avesse bisogno di contattarci nuovamente, il ticket a Lei assegnato si riaprirà automaticamente. Cordiali saluti. Customer Care Bimby® Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634 Customer Care (Vorwerk Italia) 27 feb 2025, 12:21 CET Spett.Le Azienda, si chiede cortesemente di poter avere i dati completi dell’intestatario del contratto d’acquisto del Bimby® (nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico) o il numero di Proposta d’Ordine che ha sottoscritto e mail registrata al sito di Cookidoo, al fine di poter rintracciare il nominativo nel nostro anagrafico Clienti. In attesa di riscontro, La saluto cordialmente Customer Care Altroconsumo 13 gen 2025, 19:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RG0E61-1R3MR]