Problema con garanzia

Garanzia

C. B.

A: RENAULT

13/03/2026

Da 3 anni ho una da una jogger sempre tagliandata regolarmente da loro. L'ultimo tagliando siccome non era più compreso nel prezzo l ho fatto fare al mio meccanico di fiducia entro i 60000 km come richiedeva la casa costruttrice. Ora ad un mese dalla scadenza del contratto la macchina ha 63000 km e si è rotta la pompa dell' acqua. La Renault non vuole passare la riparazione in garanzia poiche il mio meccanico nel tagliando, nn ha sostituito un filtro GPL( probabilmente per una svista). E per questo motivo fanno decadere la garanzia. Anche se il filtro GPL nel non ha nulla a che vedere con la pompa dell' acqua. Nn credo sia corretto e non credo sia il modo migliore per mantenere un cliente.

RENAULT

A: C. B.

18/03/2026

GentileSig.BOAGLIO, in riferimento alla Sua segnalazione del 13.03.2026 (Altroconsumo ) siamo dispiaciuti dell'eventuale disagio avuto in occasione di intervento alla sua autovettura DACIA JOGGER. Abbiamo cercato di contattarla al suo recapito, in vari orari, purtroppo senza esito. Le richiediamo di indicarci il centro assistenza di rete presso cui si è recato e di inoltrarci eventuale documentazione di manutenzione effettuata fuori dalla rete ufficiale come ci indica. In mancanza non ci sarà possibile fornirle supporto. Restiamo a sua disposizione per ogni altra eventuale esigenza. Cordiali saluti. Servizio Relazioni Clientela assistenza stradale Accedi alla nostra ASSISTENZA STRADALE con pochi click e senza attese telefono Chiama il numero verde 800 904 409 (lunedì-venerdì 09-20/sabato 09-13) posta elettronica Per ricevere assistenza o per richiedere informazioni compila il form dedicato whatsapp Contattaci tramite WhatsApp (lunedì-venerdì 09-20 /sabato 09-13) ref:!00Db00cZvn.!500bD0eJMfU:ref

C. B.

A: RENAULT

18/03/2026

Buonasera il centro di rete da me contattato è stato quello di Rabino di Pinerolo (TO) in corso Torino. Purtroppo ricevo 20 chiamate al giorno da diversi call center e a volte nn rispondo. Allego documentazione come richiesto. Uno è il tagliando effettuato da altro meccanico. Il secondo è la fattura dell intervento effettuato. Grazie

RENAULT

A: C. B.

24/03/2026

GentileSig.BOAGLIO, facciamo seguito alla sua ultima comunicazione del 18.03.2026 (Altroconsumo ). Da riscontri effettuati relativamente alla documentazione inviataci facciamo presente che, l'intervento oggetto del suo reclamo circa la pompa acqua del sistema di raffreddamento, risulta però già avvenuto ed effettuato presso officina generica (Rabino Tecno Carrozzerie) che non fà parte della nostra rete ufficiale evidentemente omonima del dealer RABINO C S.r.l. che invece lo è. Purtroppo in tali condizioni non possiamo esserle di ulteriore supporto. Rinnoviamo la nostra disponibilità ad ogni altra eventuale esigenza. Cordiali saluti. Servizio Relazioni Clientela assistenza stradale Accedi alla nostra ASSISTENZA STRADALE con pochi click e senza attese telefono Chiama il numero verde 800 904 409 (lunedì-venerdì 09-20/sabato 09-13) posta elettronica Per ricevere assistenza o per richiedere informazioni compila il form dedicato whatsapp Contattaci tramite WhatsApp (lunedì-venerdì 09-20 /sabato 09-13) ref:!00Db00cZvn.!500bD0ecfrB:ref