Spett. ZALANDO,
Io, Alberto Bauducco in data 26 febbraio ho fatto la richiesta tramite raccolta punti “PREMIAMO 2023/2024” di due gift card Zalando del valore di 10€ ciascuna. Qualche giorno dopo, non appena ricevute, ho provveduto, come istruzioni, all’inserimento via app tramite sezione “buoni regalo” e la registrazione di entrambe é avvenuta con successo con un importo che ammontava a 20€. Oggi, 9 luglio 2024, accedo alla mia area personale e nel saldo buoni regalo scopro che ne è presente solamente più una e l’altra risulta già utilizzata nonostante io non abbia effettuato nessun ordine dopo quella data in quanto l’ultimo ordine effettuato risulta in data 3 gennaio 2024.
Contatto telefonicamente il servizio clienti Zalando spiegando la mia problematica, tuttavia mi viene detto che il voucher risulta già usato e loro non ne possono nulla e per privacy non possono dirmi chi ha usato il mio voucher o da quale account. Allora chiedo cortesemente se per caso il mio account fosse stato hackerato e mi viene detto che a loro non risulta nessun accesso anomalo al mio account. Ribadisco, come anche da verifiche già effettuate dal vostro sevizio clienti, che io non ho mai utilizzato questo buono in quanto non ho effettuato nessun ordine dopo la ricezione del buono. Se serve come prova posso illustravi tramite screenshot che la gift card in questione, con numero di riferimento 9302235579292-20240226 é stata emessa in data 26 febbraio e che oltre quella data non ci sono ordini.
Chiedo pertanto la risoluzione del problema con conseguente ricezione gift card alternativa valida e utilizzabile.
In assenza di una risposta o di una risoluzione alla mia problematica entro 30 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Certo che cercherete di venire incontro alla mia richiesta, l’occasione è gradita per porgere Cordiali saluti
Alberto Bauducco
e-mail di riferimento account: 2004albertob@gmail.com
allegati: - codice gift card
- screenshot prenotazione con data d'acquisto
visibile
- screenshot ultimo ordine con data d'acquisto
visibile