Problema con gli operai del pronto intervento

Pratiche commerciali scorrette

17/09/2026

Buonasera, ho richiesto un pronto intervento in data 17 Settembre 2026. Gli operai,dopo tre di attesa, giunti sul posto, hanno cominciato a rivolgere parole offensive e senza scrupolo a me, donna sola. Successivamente ,con tono intimidatorio, mi intimavano di pagare l'intero importo in un'unica soluzione, minacciandomi ed oltraggiandomi e sul procinto di fare ricorso alla violenza. Io, disarmata, sono stata costretta ad accettare le loro condizioni e a pagare immediatamente altrimenti avrei messo a repentaglio la mia vita. Chiedo che questi operai intervenuti alle h.21.30 in via Santa Cecilia n 3 Camnago Volta ( CO) non abbiano più la possibilità di svolgere il loro lavoro perché violenti , capaci di esercitare pressione psicologica e di mettere in serio pericolo la serietà e l'affidabilità della ditta per la quale prestano il loro servizio In fede Prof.ssa Pinto

18/09/2026

In data odierna alle h. 7.30 ho trovato la personal card gettata a terra nel parcheggio ad uso pubblico del mio appartamento. Allego foto

18/09/2026

Allego foto