Problema con GLS

M. C.

A: GLS

23/07/2026

Un mese di disservizi con GLS Siamo un'azienda artigiana che spedisce ogni giorno. Un imprevisto può capitare, ma quello che abbiamo vissuto nell'ultimo mese va ben oltre il semplice errore. Tra ritardi, spedizioni bloccate, merci danneggiate, telefonate, e-mail e reclami, abbiamo perso tempo, denaro e credibilità con i nostri clienti. Il caso più grave riguarda una spedizione di 2 colli, partita il 07/07/2026 e rimasta bloccata presso la filiale GLS di Modena. Visti i continui ritardi e l'assenza del destinatario, abbiamo richiesto il fermo deposito affinché il cliente potesse ritirare personalmente entrambi i colli presso la sede GLS. Richiesta completamente ignorata: il corriere ha consegnato un solo collo, lasciando l'altro fermo, e lo ha recapitato in condizioni pessime, come dimostrano le fotografie. Dopo 16 giorni, la spedizione era ancora incompleta. Nello stesso periodo abbiamo inoltre dovuto aprire un sinistro per un televisore arrivato completamente distrutto e un altro per una pinza deformata durante il trasporto. Dopo questa esperienza, sconsigliamo vivamente di affidarsi a GLS. La sensazione è quella di un servizio con gravi difficoltà nella gestione delle spedizioni e delle criticità, dove i disagi ricadono sempre sul cliente e sull'azienda mittente. Quando il corriere sbaglia, a perdere il cliente siamo noi. Questo, per noi, è il danno più grave.