Ci siamo acorti che dal 8 maggio 2025 ci hanno staccato la luce in quanto eravamo morosi ma per il semplice fatto che dal Servizio Elettrico ci hanno passati ad Hera Luce, le bollette non sono mai arrivate a casa e ci hanno staccato la luce senza comunicarlo, da allora abbiamo fatto i vari numeri verdi per riattivare, mail con le bollette pagate subito TUTTE!! Nonostante questo non ci hanno attiato nuovamente, ogni operatore che rispondeva cambiava contratto dicendo che quello precedente era errato fino a quando lunedi 16 giugno 25 mi sono presenatta di persona nel punto Hera di Arezzo in Via Petrarca, 2, l'impiegato Nicolo' ci ha dato un appuntamento per il giorno dopo. Mi sono presentata ed era presente pure una Responsabile, abbiamo stipulato il contratto cartaceo di cui non ne ho avuto neanche copia....da ieri che chiamo il punto Hera perche ancora oggi non ho la luce, mi hanno fatto contattare il numero verde 800999500, il quale mi ha fatto contattare il numero 800900160, dicendomi che il contratto non è ancora stato evaso!!! Non solo nel frattempo c'è pure un'altra bolletta da pagare nonostante noi non abbiamo la luce da due mesi, sono due mesi che siamo fuoricasa, e dobbiamo pure fare dei lavori a casa, nella speranza che i vari elettrodomestici ripartano, (frigorifero, lavatrice, ecc...). Ed infine hanno avuto pure il coraggio di dirmi ch dovrò pagare l'allacciamento!