problema con HPY IDENTIFY CALL LONDON

Disdetta

M. R.

A: HPY IDENTIFYCALL GBR, London.

23/05/2024

Ho ricevuto sulla "poste pay" a me intestata un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR, in data 20 maggio 2024 Non ho mai richiesto di sottoscrivere questo abbonamento. Pertanto si ritiene urgente interrompere gli addebiti ed ottenere il rimborso della cifra suddetta e di eventuali successivi prelievi da me non autorizzati. Provvedo ad inviare anche una e-mail a contact@supportae.com per comunicare ciò sopra descritto. Cordialmente Marcella Rossi

A: M. R.

25/05/2024

Salve,Grazie per il suo messaggio.Non abbiamo trovato un abbonamento con il suo indirizzo e-mail. Al fine di effettuare una verifica, potrebbe comunicarci le ultime 4 cifre della carta addebitata?Cordiali saluti,—Abigael,contact@123notices.comOn May 23, 2024 at 7:31 :PM GMT+2 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: HPY IDENTIFYCALL GBR, London.

27/05/2024

Buongiorno le coordinate bancarie sono le stesse da cui avete prelevato i soldi senza autorizzazione.

A: M. R.

27/05/2024

Salve,Grazie per il suo messaggio.Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione?Cordiali saluti,—Abigael,contact@123notices.comOn May 27, 2024 at 1:30 :PM GMT+2 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌