Con la presente comunichiamo che la pratica è stata formalmente trasmessa al nostro legale interno per ogni opportuna valutazione e tutela dei nostri diritti.
Riteniamo pertanto conclusa ogni ulteriore discussione informale sulla vicenda e confermiamo la nostra piena disponibilità a trattare la questione nelle sedi competenti, qualora ciò si rendesse necessario.
A supporto della nostra posizione disponiamo di tutta la documentazione comprovante la correttezza del nostro operato, tra cui:
• la registrazione della chiamata di pronto intervento;
• il rapporto di lavoro regolarmente compilato, autorizzato e sottoscritto dal cliente;
• l’esplicita autorizzazione all’esecuzione dell’intervento, chiaramente riportata in caratteri evidenziati sul documento stesso;
• la firma del cliente apposta sul rapporto di lavoro;
• la regolare fatturazione fiscale emessa a seguito della prestazione effettuata.
Tale documentazione sarà integralmente prodotta e messa a disposizione nelle opportune sedi giudiziarie, ove necessario.
Restiamo pertanto in attesa di eventuali comunicazioni che dovranno essere indirizzate attraverso i canali formali previsti.
Il giorno sab 11 lug 2026 alle 14:45
reclami@altroconsumo.it ha scritto: