Problema con il piano cottura ruggine dopo due mesi

M. M.

A: MONDO CONVENIENZA

21/04/2026

Buongiorno ho acquistato una cucina da mondo convenienza e ho pagato il progettista per farla fare su misura consigliandomi e scegliendo gli elettrodomestici.A distanza di due mesi ho cominciato ad avere problemi di ruggine sui ferri e fuochi del piano cottura,ho chiamato la Candy e me li hanno sostituiti.Passano altri due mesi stesso problema oltre ai ferri anche i fuochi si sono arrugginiti,richiamo la Candy e mi rispondono alla fine che avendo acquistato un piano cottura a basso costo mi devo tenere il problema,ho risposto non mi sembra che la cucina l' abbia pagata due spicci solo quasi 8 Milà euro non mi sembra una cucina di basso costo ,io non ho chiesto un piano cottura di basso costo mi sono affidata al progettista che comunque mi doveva consigliare o quantomeno informarmi della qualità del prodotto.Spero possiate fare qualcosa in merito ,perché ho fatto e sto facendo sacrifici per pagarmi questa cucina.Grazie e buona giornata

MONDO CONVENIENZA

A: M. M.

22/04/2026

Gentile Cliente Maccio, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 24/04/2026. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

M. M.

A: MONDO CONVENIENZA

22/05/2026

Salve,mi sono state consegnate le nuove griglie ma manca ancora un fuoco,avevo segnalato anche un fuoco arrugginito,ma ad oggi ancora nulla malgrado avessi mandato una email alla Candy ancora aspetto risposta.Cordiali saluti

MONDO CONVENIENZA

A: M. M.

23/05/2026

Gentile Cliente Maccio abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno26/05. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza