Problema con il ricevimento dei biglietti

C. P.

A: Fly Go Voyager

16/07/2025

Buongiorno, ho richiesto un volo tramite il vostro sito web, ricevendo conferma della prenotazione n. 108576635. Durante il processo di acquisto, veniva chiaramente indicato che i biglietti sarebbero stati inviati entro 24 ore dalla conferma del pagamento. Tuttavia, a oltre 24 ore dalla prenotazione, non ho ancora ricevuto i biglietti né alcuna comunicazione da parte vostra che giustifichi il ritardo. Inoltre, non è stato possibile contattarvi in nessun modo: ho provato a scrivervi e a contattarvi telefonicamente, ma senza ricevere alcuna risposta o assistenza. Trovo questo comportamento gravemente scorretto e non conforme alle condizioni pubblicizzate sul vostro sito. È fonte di notevole disagio, soprattutto in quanto mi impedisce di pianificare correttamente il viaggio. Chiedo pertanto che mi vengano inviati con urgenza i biglietti acquistati e che mi venga fornita una spiegazione formale per il disservizio subito. In mancanza di un vostro tempestivo riscontro, mi riservo di procedere con una segnalazione alle autorità competenti e di tutelare i miei diritti di consumatore nelle sedi opportune. In attesa di un vostro riscontro immediato, porgo cordiali saluti. Prepelita Svetlana chiccheraseriate@gmail.com /+39 3299780056 16 Luglio, 2025