Problema con il riconoscimento della vulnerabilità

A. P.

A: ENGIE

26/06/2026

Buongiorno, mia madre MARCHI OLIMPIA intestataria delle utenze in viale Carrà a Lido di Pomposa (FE) è invalida al 100% (L.104 art.3 comma3). Abbiamo inviato TUTTA LA DOCUMENTAZIONE richiesta più volte. Avete finalmente riconosciuto la vulnerabilità, ovviamente con grande ritardo, MA avete pensato bene di mandare una fattura di conguaglio (allegata) esattamente fino al giorno antecedente il riconoscimento di vulnerabilità (si veda secondo allegato). La sensazione, mi auguro di no, è che si vogli a "speculare " su una grande anziana invalida facendole pagare arretrati che NON DOVREBBE pagare. Attendo un riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente prima di adire le vie legali. In fede Antonella Emilia Previdi, figlia e caregiver di Olimpia Marchi