Problema con il rimborso dell’ordine PO-098-03299870129273914 da parte di Temu e PREZZOMANIA

Reso

E. M.

A: TEMU

24/07/2026

Spett. temu e PREZZOMANIA In data 04/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online PREZZOMANIA il prodotto Akita Ink Set 12 Deumidificatori da Appendere 500 ml, Assorbiumidità con Gancio, Fragranze Assortite, Ideali per Armadi, Elimina Umidità e Cattivi Odori (x2) pagando contestualmente l’importo di € 31,10. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il prodotto era errato e di conseguenza non corrispondeva alla descrizione. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il call center Temu reclami il 06/06/2026. Il 09/06/2026 PREZZOMANIA, dopo aver visionato le foto che dimostravano l’errore mi ha risposto accettando la richiesta di reso e scusandosi per il disguido e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/06/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31,10€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

TEMU

A: E. M.

29/07/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore ricevuto in relazione al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15400987. La ringraziamo per aver portato la questione alla nostra attenzione. La priorità di Temu è che l'esperienza di acquisto dei consumatori sia positiva, pertanto è stato emesso un rimborso completo per l'ordine in questione il 29 luglio 2026. La preghiamo di notare che, di norma, sono necessari dai 5 ai 14 giorni lavorativi affinché il rimborso venga accreditato sul metodo di pagamento originale. Grazie per la comprensione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message