Spett. temu e PREZZOMANIA
In data 04/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online PREZZOMANIA il prodotto Akita Ink Set 12 Deumidificatori da Appendere 500 ml, Assorbiumidità con Gancio, Fragranze Assortite, Ideali per Armadi, Elimina Umidità e Cattivi Odori (x2) pagando contestualmente l’importo di € 31,10.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il prodotto era errato e di conseguenza non corrispondeva alla descrizione. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il call center Temu reclami il 06/06/2026.
Il 09/06/2026 PREZZOMANIA, dopo aver visionato le foto che dimostravano l’errore mi ha risposto accettando la richiesta di reso e scusandosi per il disguido e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/06/2026.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31,10€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.