Problema con il servizio ricambi e accessori per piano a induzione

Servizi collaterali

S. S.

A: CANDY

11/10/2024

Buongiorno, vorrei fare un reclamo al servizio di assistenza ricambi Candy (https://www.premiumservicesforcandy.eu/it/home). La motivazione del reclamo è una scarsa attenzione al cliente nella gestione dell'ordine. Tramite il sito sopra riportato , ho ordinato un ricambio del piatto vetroceramico del mio piano a induzione Candy Modello : CTP643C Codice Modello : 33801943. Il prodotto che sarebbe dovuto arrivare ( e che dal sito risultava compatibile al mio piano a induzione) è il seguente SPCA00025782 - PIANO VETROCERAMICO. Arrivato il pezzo mi sono accorto che il ricambio non è asssolutamente compatibile con il mio piano sia in dimensioni che marca (quello arrivato è un hoover). Più volte ho comunicato via email il problema (purtroppo non esiste un contatto telefonico) e la risposta è sempre stata che il pezzo è corretto. Non è stato fornito nessun tipo di supporto per gestire il problema; non c'è stata nessuna attenzione verso il cliente. Ho provveduto ad attivare la gestione del reso ma il mio problema rimane. Cordiali Saluti