Problema con il TIM BOX

Malfunzionamento

M. G.

A: TIM Business

16/12/2025

Buongiorno, in data 8.12.2025 ho rappresentato sul numero 187 un problema con il mio TIM BOX. In particolare ho spiegato che il mio TIM BOX aveva problemi a connettersi con la mia rete di casa e configurarsi correttamente ogni qualvolta veniva spento e successivamente riacceso. Per tale motivo doveva essere resettato ad ogni accensione. Il servizio tecnico contattato mi riferiva che lo stesso doveva essere sostituito presso un negozio TIM non appena avessi ricevuto sul mio cellulare un SMS che mi avrebbe permesso di effettuare la sostituzione del TIM BOX. a tutt'oggi (16.12.2025) non ho ricevuto alcun SMS nonostante abbia fatto circa dodici solleciti telefonici e parlato con tre operatori che mi assicuravano di risolvere il problema. Rappresento inoltre che sono cliente TIM dal 1998 ed ho quattro cellulari con lo stesso di cui tre con una convenzione con il Ministero dell'Interno.

TIM Business

A: M. G.

17/12/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

M. G.

A: TIM Business

17/12/2025

A parte il fatto che, come specificato nella mia mail, sono anche cliente TIM Business avendo tre utenze cellulari in convenzione con il Ministero dell'Interno-Polizia di Stato, e dove risulto registrato con la mia mail michelegiarratana@virgilio.it su mybusiness. Essendo l'utenza 0934-22424 una utenza privata avreste potuto girare la mia mail a TIM anzichè dare delle risposte vane ad un v/s cliente da più di trent'anni. Continuo a lamentare il v/s disservizio, che sia TIM o TIM Business, non avendo ancora ricevuto un semplice e banale SMS che mi permetterebbe di sostituire il mio TIM BOX difettoso. Con non di meno, inoltrerò la mia lamentela anche a TIM dove spero risulti ancora cliente.

TIM Business

A: M. G.