A: Indie Campers
Buongiorno vorrei avviare questa diffida per un disservizio e mancato pagamento della ditta Indie campers. Spett.le Indie Campers, la presente per formalizzare quanto già segnalato più volte tramite il vostro servizio di assistenza, senza aver ricevuto riscontro risolutivo. In data 03/04 durante il noleggio del veicolo relativo alla prenotazione n. WQ2Z90 sono stato costretto a recarmi presso un’officina meccanica a causa di un guasto. L’intervento è stato effettuato previa autorizzazione del vostro servizio di assistenza e la relativa fattura è stata emessa intestandola direttamente a voi, come da vostre indicazioni. Aggiungo, dopo vostre svariate conferme di rimborso, non è stato effettuato ancora nulla. Ad oggi, tuttavia, il pagamento della suddetta fattura non risulta effettuato e il fornitore sta sollecitando il saldo nei miei confronti, pur non essendo io il soggetto debitore. Con la presente VI DIFFIDO FORMALMENTE a provvedere senza ulteriore ritardo al pagamento della fattura emessa nei vostri confronti, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente, oppure a fornire riscontro scritto e risolutivo sulla gestione del pagamento. In difetto, mi vedrò costretto, mio malgrado, ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con aggravio di costi a vostro carico, nonché a segnalare la vicenda alle competenti autorità e associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e scritto. Cordiali saluti, Antonio Grassia De Giacomo
A: A. G.
Your request (2223690) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Edelyn Bernardo-Nibre (Indie Campers) 16 mag 2026, 05:31 WEST Prezado Sr. Grassia De Giacomo, Agradecemos sua mensagem e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e frustração causados pela forma como lidamos com esta situação. Compreendemos plenamente sua preocupação com relação ao pagamento da fatura da oficina referente à avaria ocorrida durante o período de locação da unidade WQ2Z90, especialmente considerando os lembretes de pagamento que o senhor relatou ter recebido do fornecedor. Conforme descrito nos Termos e Condições e procedimentos operacionais da Indie Campers, os custos relacionados a reparos realizados durante o período de locação podem ser cobertos diretamente pela Indie Campers, desde que a intervenção tenha sido previamente autorizada por nossa Equipe de Assistência e a documentação comprobatória seja devidamente apresentada. Para que possamos finalizar a verificação e prosseguir com a resolução deste assunto, solicitamos que nos envie, caso ainda não o tenha feito: Uma cópia da fatura da oficina; Os dados completos da oficina/fornecedor; Qualquer referência, confirmação ou comprovante de autorização recebido de nossa equipe de suporte. Assim que a documentação solicitada for recebida e validada, o caso será priorizado junto ao departamento responsável e lhe enviaremos uma atualização por escrito sobre os próximos passos e o prazo de resolução. Pedimos sinceras desculpas novamente pela demora na resolução deste assunto e agradecemos sua paciência e cooperação. Edelyn Global Support Team Reclami 8 mag 2026, 10:00 WEST
A: Indie Campers
Buongiorno, in riferimento alla vostra richiesta, trasmetto di seguito i dati dell’officina e gli screenshot che attestano l’autorizzazione ricevuta dal vostro team per procedere alla riparazione del veicolo. Per quanto riguarda la fattura, non ne sono in possesso poiché, come mi è stato comunicato dall’officina, è stata inviata direttamente a Indie Campers. Dati dell’officina: Tony Meca Speed Indirizzo: ZA du Grand Pont, 514 Avenue du Peyrat, 83310 Grimaud, Francia Telefono: +33 6 64 27 62 69 Orari: lunedì–venerdì 09:00–12:00 e 14:00–18:00 SIREN: 514 114 743 SIRET: 514 114 743 00024 Partita IVA intracomunitaria (TVA): FR09514114743 Resto in attesa di un vostro riscontro e di un aggiornamento sui tempi previsti per la risoluzione della pratica, considerando che continuo a ricevere solleciti di pagamento per una fattura che, secondo quanto indicato, avrebbe dovuto essere gestita direttamente da Indie Campers. Cordiali saluti. Antonio Grassia De Giacomo
A: A. G.
Your request (2300389) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Kevin (Indie Campers) 8 giu 2026, 15:14 WEST Hello, Thank you for bringing this matter to our attention, and please accept our sincere apologies for the ongoing frustration this situation has caused you. I have now reached out directly to the garage to request the invoice. Once we receive it, our team will take care of the payment promptly. I appreciate your patience and understanding as we work to resolve this matter. I will keep you updated on any progress. Best Regards, Kevin Reclami 5 giu 2026, 20:45 WEST
A: Indie Campers
Noi vorremo anche un indennizzo per il pessimo servizio e le ore perse per sistemare il vostro van! Ci era stato confermato che l’avremmo ricevuto.
A: A. G.
Your request (2307612) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Raja Shekar (Indie Campers) 23 giu 2026, 09:37 WEST Dear Mr. Grassia De Giacomo, We appreciate your message and sincerely apologize for the inconvenience and frustration caused by how we handled this situation. We fully understand your concern regarding the payment of the repair shop invoice for the damage that occurred during the rental period of unit WQ2Z90, especially considering the payment reminders you reported receiving from the supplier. As described in Indie Campers' Terms and Conditions and operating procedures, costs related to repairs carried out during the rental period may be covered directly by Indie Campers, provided that the intervention has been previously authorized by our Assistance Team and the supporting documentation is duly presented. In order for us to finalize the verification and proceed with the resolution of this matter, we request that you send us, if you have not already done so: A copy of the repair shop invoice; The complete details of the repair shop/supplier; Any reference, confirmation or proof of authorization received from our support team. Once the requested documentation is received and validated, the case will be prioritized by the responsible department, and we will send you a written update on the next steps and the resolution timeframe. We sincerely apologize again for the delay in resolving this matter and thank you for your patience and cooperation. Best regards, Raja Shekar Customer Experience Team Reclami 8 giu 2026, 16:15 WEST
A: Indie Campers
Siamo a circa 3 mesi e voi chiedete ancora le stesse cose! Allego nuovamente la fattura e la modalità di pagamento che voi avete indicato da inserire nella fattura. Spero basti per chiudere questo discorso così ridicolo che state facendo Non ci interessano più le vostre scuse vogliamo che il meccanico venga pagato e che Noi veniamo rimborsati per il disagio da voi causato! Grazie
A: A. G.
Your request (2358478) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Ernald Ablanez (Indie Campers) 8 lug 2026, 00:56 WEST Ciao Antonio Grazie per averci contattato e per aver condiviso nuovamente la fattura e le modalità di pagamento. Comprendiamo il disagio e stiamo lavorando per risolvere la questione del pagamento al meccanico e il rimborso per voi. Il nostro team esaminerà attentamente la documentazione inviata e ti risponderà al più presto con un aggiornamento. Per ulteriori dettagli o per inviare feedback, puoi sempre utilizzare il link: Invia una richiesta. Cordiali saluti, Ned CE Agent Reclami 24 giu 2026, 14:31 WEST
A: Indie Campers
Sono passati già 4 mesi! Voi lavorereste senza essere pagati per 4 mesi? Mettetevi nei panni dell’officina che ha sistemato il vostro mezzo! Assurdo Farò un’altra recensione Buona giornata
A: A. G.
Your request (2414416) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Charles Perez (Indie Campers) 17 lug 2026, 06:32 WEST Hi Antonio, I hope this message finds you well. This is Charles from IndieCampers. Thank you very much for bringing this matter to our attention. Please accept my apologies for any inconvenience this may have caused you. To help you further, could you please provide your booking details ofr us to identify the issue. Looking forward for your response. Kind regards, Charles Global Support Team Reclami 8 lug 2026, 09:01 WEST
A: Indie Campers
Ho scritto mille e-mail andate a leggerle tutte! Azienda ridicola
A: A. G.
Your request (2457104) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 17 lug 2026, 07:16 WEST Gentile Sig. Antonio Grassia De Giacomo, ci dispiace per l’esperienza e vogliamo aiutarla a chiudere la questione il prima possibile. Per poter recuperare lo storico e verificare la sua pratica, ci serve almeno uno di questi dati: 1) il codice di prenotazione Indie Campers (6 caratteri alfanumerici), oppure 2) l’email usata per la prenotazione, e una breve riga su qual è il problema principale (es. addebito, rimborso, danni, assistenza in viaggio). Appena ce li invia, verifichiamo e le rispondiamo in modo puntuale qui. Cordiali saluti, Indie Campers Support Team Reclami 17 lug 2026, 07:15 WEST
A: Indie Campers
Vi invio nuovamente cosa ho scritto ad aprile / maggio / giugno e ora a luglio.
A: A. G.
Your request (2458266) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 17 lug 2026, 11:47 WEST Gentile team Altroconsumo, grazie per il messaggio: ho visto il riferimento WQ2Z90, ma al momento non ho abbastanza dettagli sul contenuto del reclamo (menzionate una segnalazione inviata ad aprile/maggio/giugno/luglio e un allegato “IMG-0926.jpeg”). Per poter verificare e rispondere correttamente, potete indicarci per favore: l’ email del titolare della prenotazione (necessaria per recuperare i dettagli della prenotazione); una breve descrizione testuale di cosa è successo e cosa viene richiesto (rimborso, chiarimento, altro). Nota: dato che la risposta potrebbe essere pubblicata sulla piattaforma, vi chiediamo di evitare dati personali non necessari (es. documenti, numeri completi di carta, indirizzi). Appena ricevo queste informazioni, procedo con la verifica e vi aggiorno; se si tratta di una richiesta di compensazione/goodwill non prevista da policy, la passerò a un agente umano per gestione dedicata. Cordiali saluti, Indie Campers Support Reclami 17 lug 2026, 11:46 WEST
A: Indie Campers
Fammi parlare direttamente con un umano! L’e-mail della prenotazione è tonygrassia93@yahoo.it Il meccanico che ha riparato il vostro van non è stato ancora pagato
A: A. G.
Your request (2458551) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 17 lug 2026, 12:46 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, Ti sto mettendo in contatto con un agente umano. Ecco cosa ho condiviso così può riprendere da qui: Booking: WQ2Z90 · Milan Malpensa → Milan Malpensa · 2026-04-02 → 2026-04-07 Cosa ti serve: parlare direttamente con un umano e verificare il pagamento del meccanico che ha riparato il van. Cosa abbiamo già verificato: recuperati i dettagli della prenotazione associata all’email tonygrassia93@yahoo.it. Cosa manca ancora: controllo interno sullo stato del pagamento al meccanico e indicazioni sui prossimi passi (eventuali dati/fattura del meccanico). A causa di un alto volume di contatti, tieni presente che il collegamento con un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Cordiali saluti, Indie Campers Support Reclami 17 lug 2026, 12:45 WEST
A: A. G.
Your request (2458551) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Jadesola Smith (Indie Campers) 20 lug 2026, 15:51 WEST Olá, Obrigado pelo seu email. Confirmamos que recebemos a sua mensagem em nome do seu cliente, ANTONIO GRASSIA DE GIACOMO with ID WQ2Z90. Após a nossa investigação interna, informamos com satisfação que foi processada uma compensação de €52,09. Pedimos que aguarde até 15 dias úteis para que o valor seja refletido na conta bancária dele, dependendo do tempo de processamento da respetiva instituição financeira. Caso tenha mais alguma questão, não hesite em contactar-nos. Agradecemos a sua paciência e compreensão. Com os melhores cumprimentos, Jadesola Global Support Team Jadesola Smith (Indie Campers) 20 lug 2026, 15:50 WEST Olá, Obrigado pelo seu email. Confirmamos que recebemos a sua mensagem em nome do seu cliente, ANTONIO GRASSIA DE GIACOMO with ID WQ2Z90. Após a nossa investigação interna, informamos com satisfação que foi processada uma compensação de €52,09. Pedimos que aguarde até 15 dias úteis para que o valor seja refletido na conta bancária dele, dependendo do tempo de processamento da respetiva instituição financeira. Caso tenha mais alguma questão, não hesite em contactar-nos. Agradecemos a sua paciência e compreensão. Com os melhores cumprimentos, Jadesola Global Support Team Support (Indie Campers) 17 lug 2026, 12:46 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, Ti sto mettendo in contatto con un agente umano. Ecco cosa ho condiviso così può riprendere da qui: Booking: WQ2Z90 · Milan Malpensa → Milan Malpensa · 2026-04-02 → 2026-04-07 Cosa ti serve: parlare direttamente con un umano e verificare il pagamento del meccanico che ha riparato il van. Cosa abbiamo già verificato: recuperati i dettagli della prenotazione associata all’email tonygrassia93@yahoo.it. Cosa manca ancora: controllo interno sullo stato del pagamento al meccanico e indicazioni sui prossimi passi (eventuali dati/fattura del meccanico). A causa di un alto volume di contatti, tieni presente che il collegamento con un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Cordiali saluti, Indie Campers Support Reclami 17 lug 2026, 12:45 WEST
A: A. G.
Your request (2458551) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Jadesola Smith (Indie Campers) 20 lug 2026, 15:50 WEST Olá, Obrigado pelo seu email. Confirmamos que recebemos a sua mensagem em nome do seu cliente, ANTONIO GRASSIA DE GIACOMO with ID WQ2Z90. Após a nossa investigação interna, informamos com satisfação que foi processada uma compensação de €52,09. Pedimos que aguarde até 15 dias úteis para que o valor seja refletido na conta bancária dele, dependendo do tempo de processamento da respetiva instituição financeira. Caso tenha mais alguma questão, não hesite em contactar-nos. Agradecemos a sua paciência e compreensão. Com os melhores cumprimentos, Jadesola Global Support Team Support (Indie Campers) 17 lug 2026, 12:46 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, Ti sto mettendo in contatto con un agente umano. Ecco cosa ho condiviso così può riprendere da qui: Booking: WQ2Z90 · Milan Malpensa → Milan Malpensa · 2026-04-02 → 2026-04-07 Cosa ti serve: parlare direttamente con un umano e verificare il pagamento del meccanico che ha riparato il van. Cosa abbiamo già verificato: recuperati i dettagli della prenotazione associata all’email tonygrassia93@yahoo.it. Cosa manca ancora: controllo interno sullo stato del pagamento al meccanico e indicazioni sui prossimi passi (eventuali dati/fattura del meccanico). A causa di un alto volume di contatti, tieni presente che il collegamento con un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Cordiali saluti, Indie Campers Support Reclami 17 lug 2026, 12:45 WEST
A: Indie Campers
Avete tutti i miei riferimenti per il rimborso ? questo è il codice IBAN di Grassia De Giacomo Antonio: IT87B0347501605CC0010651968 52€ per essere stato 12 ore in viaggio a 90kmh e 6 ore dal meccanico.. credo che è più un’offesa nei miei confronti! Il meccanico è stato pagato ?
A: A. G.
Your request (2473138) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 20 lug 2026, 16:47 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, Grazie per il messaggio: sto collegando la sua richiesta a un agente umano che potrà verificare nel dettaglio rimborso/compensazione e lo stato del pagamento al meccanico. Ecco cosa ho condiviso così l’agente può proseguire senza farle ripetere tutto: Booking: WQ2Z90 · (dettagli non disponibili al momento) · (date non disponibili) Di cosa ha bisogno: conferma se abbiamo i riferimenti per il rimborso e verifica del pagamento al meccanico; contestazione dell’importo indicato (52€) rispetto ai disagi riportati. Già ricevuto: codice pratica Altroconsumo 14958118 e booking code WQ2Z90; segnalazione di 12 ore di viaggio a 90 km/h e 6 ore dal meccanico. Ancora necessario: email del titolare della prenotazione (quella usata per prenotare), per poter recuperare e verificare i dettagli della pratica. A causa di un alto volume di contatti, la presa in carico da parte di un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Reclami 20 lug 2026, 16:45 WEST
A: A. G.
Your request (2473138) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Shan (Indie Campers) 21 lug 2026, 05:34 WEST Gentile Antonio, grazie per averci fornito il codice IBAN e i dettagli della sua richiesta. Per poter verificare lo stato del rimborso/compensazione e il pagamento al meccanico, avremmo bisogno dell'indirizzo email utilizzato per la prenotazione. Questo ci permetterà di recuperare tutti i dettagli necessari e aggiornarla quanto prima sull'avanzamento della pratica. Le ricordiamo che i rimborsi e le compensazioni vengono gestiti secondo i nostri Termini e Condizioni: s:help.indiecampers.com/hc/it/articles/48843149456785-Termini-e-Condizioni-di-Noleggio-per-l-Europa Rimaniamo in attesa della sua risposta per poter procedere. Cordiali saluti, Shan CE Specialist - On Trip Support Support (Indie Campers) 20 lug 2026, 16:47 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, Grazie per il messaggio: sto collegando la sua richiesta a un agente umano che potrà verificare nel dettaglio rimborso/compensazione e lo stato del pagamento al meccanico. Ecco cosa ho condiviso così l’agente può proseguire senza farle ripetere tutto: Booking: WQ2Z90 · (dettagli non disponibili al momento) · (date non disponibili) Di cosa ha bisogno: conferma se abbiamo i riferimenti per il rimborso e verifica del pagamento al meccanico; contestazione dell’importo indicato (52€) rispetto ai disagi riportati. Già ricevuto: codice pratica Altroconsumo 14958118 e booking code WQ2Z90; segnalazione di 12 ore di viaggio a 90 km/h e 6 ore dal meccanico. Ancora necessario: email del titolare della prenotazione (quella usata per prenotare), per poter recuperare e verificare i dettagli della pratica. A causa di un alto volume di contatti, la presa in carico da parte di un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Reclami 20 lug 2026, 16:45 WEST
A: Indie Campers
Fammi parlare con un operatore umano! Il meccanico non è stato ancora pagato. Fossi in voi mi vergognerei per 50€ rimborsati a fronte dei 600€ spesi! Vergogna!
A: A. G.
Your request (2476281) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 21 lug 2026, 10:02 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, La metto subito in contatto con un operatore umano. Ecco cosa ho già condiviso, così può proseguire senza farle ripetere tutto: Booking: (codice non confermato) WQ2Z90 · dettagli completi non disponibili al momento Cosa serve: verifica del pagamento al meccanico e chiarimento su rimborso (50€ rimborsati vs 600€ spesi). Cosa abbiamo già verificato: richiesta di contatto con un operatore umano ricevuta. Cosa manca ancora: il codice prenotazione Indie Campers (6 caratteri) per recuperare la pratica corretta, se “WQ2Z90” non lo è. A causa di un alto volume di contatti, la connessione con un operatore potrebbe richiedere alcuni minuti. Cordiali saluti, Indie Campers Support Reclami 21 lug 2026, 10:01 WEST
A: Indie Campers
Questo è il codice di prenotazione ed è corretto!!! WQ2Z90 Il meccanico sta ancora aspettando i soldi della fattura, e io voglio un rimborso più adeguato!! 50€ li date ai vostri collaboratori per rispondere tramite un robot non a una persona che è stata una giornata e mezza dietro al vostro van per sistemarlo! 5 mesi per questa pratica, tutto estremamente ridicolo!!!!
A: A. G.
Your request (2476281) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Shan (Indie Campers) 22 lug 2026, 23:17 WEST Gentile Antonio, grazie per averci contattato e per averci segnalato la sua preoccupazione. Per poter verificare correttamente la situazione relativa al pagamento del meccanico e al rimborso, avremmo bisogno di alcune informazioni aggiuntive: Il codice di prenotazione Indie Campers (6 caratteri, ad esempio: AB12CD) L’indirizzo email utilizzato per la prenotazione Se possibile, un estratto conto o una schermata che mostri i pagamenti effettuati e il rimborso ricevuto (può oscurare i dati sensibili) In questo modo potremo approfondire la sua richiesta e fornirle una risposta quanto prima. Rimaniamo in attesa dei dati richiesti. Cordiali saluti, Shan CE Specialist - On Trip Support Support (Indie Campers) 21 lug 2026, 10:02 WEST Gentile Antonio Grassia De Giacomo, La metto subito in contatto con un operatore umano. Ecco cosa ho già condiviso, così può proseguire senza farle ripetere tutto: Booking: (codice non confermato) WQ2Z90 · dettagli completi non disponibili al momento Cosa serve: verifica del pagamento al meccanico e chiarimento su rimborso (50€ rimborsati vs 600€ spesi). Cosa abbiamo già verificato: richiesta di contatto con un operatore umano ricevuta. Cosa manca ancora: il codice prenotazione Indie Campers (6 caratteri) per recuperare la pratica corretta, se “WQ2Z90” non lo è. A causa di un alto volume di contatti, la connessione con un operatore potrebbe richiedere alcuni minuti. Cordiali saluti, Indie Campers Support Reclami 21 lug 2026, 10:01 WEST
A: Indie Campers
Il codice di prenotazione che avete è corretto! Non ne ho altri In allegato trovate la fattura che ho mandato almeno 7 volte a voi!!! Saldate gentilmente la fattura al meccanico
A: A. G.
Your request (2487456) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 23 lug 2026, 12:01 WEST Sto collegando la richiesta a un agente umano ora. Ecco cosa ho condiviso così può proseguire senza farvi ripetere tutto: Prenotazione: WQ2Z90 (il cliente conferma che è l’unico codice disponibile). Di cosa avete bisogno: saldo della fattura del meccanico (allegata “Fattura-indie-campers-meccanico.pdf”), già inviata più volte. Già verificato: nessun altro dato di prenotazione fornito, non è stata indicata l’email del titolare necessaria per recuperare i dettagli della prenotazione. Ancora necessario: email del titolare della prenotazione per recuperare i dettagli e lavorare sul caso. A causa di un alto volume di contatti, il collegamento con un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Reclami 23 lug 2026, 12:00 WEST
A: Indie Campers
L’e-mail mia e Tonygrassia93@yahoo.it In allegato c’è il numero di prenotazione!!
A: A. G.
Your request (2487456) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Ally (Indie Campers) 23 lug 2026, 15:42 WEST Dear Antonio, Thank you for taking the time to contact us, and please accept our sincere apologies for the delay in our response and for the frustration this experience has caused. We completely understand your concerns, especially after having to resend the documentation several times. We appreciate your patience while we work to properly review your request. To ensure we can complete our investigation with the relevant internal team without any further delays, we kindly ask that you resend the mechanic's invoice/receipt associated with your reimbursement request. While we understand you have previously submitted this document, we want to make sure we have a clear and accessible copy available for our review so that no information is missing during the assessment. Once we receive the invoice, we will immediately coordinate with the appropriate department to investigate your case thoroughly and determine the next steps. Please rest assured that your request is being taken seriously, and we are committed to working towards a fair resolution as quickly as possible. We sincerely appreciate your understanding and cooperation. We will keep you informed of any progress and provide an update as soon as we receive feedback from the relevant team. Should you have any questions or require any further assistance in the meantime, please do not hesitate to reply to this email. We remain at your disposal. Kind regards, Indie Campers Support Team Support (Indie Campers) 23 lug 2026, 12:01 WEST Sto collegando la richiesta a un agente umano ora. Ecco cosa ho condiviso così può proseguire senza farvi ripetere tutto: Prenotazione: WQ2Z90 (il cliente conferma che è l’unico codice disponibile). Di cosa avete bisogno: saldo della fattura del meccanico (allegata “Fattura-indie-campers-meccanico.pdf”), già inviata più volte. Già verificato: nessun altro dato di prenotazione fornito, non è stata indicata l’email del titolare necessaria per recuperare i dettagli della prenotazione. Ancora necessario: email del titolare della prenotazione per recuperare i dettagli e lavorare sul caso. A causa di un alto volume di contatti, il collegamento con un agente potrebbe richiedere alcuni minuti. Reclami 23 lug 2026, 12:00 WEST
A: Indie Campers
Questo è ciò che ho inviato per almeno 10 volte. Il meccanico attende il pagamento da 5 mesi!!!! Quante altre volte devo mandarvi questi documenti ? Può essere che non avete sincronizzazione tra gli uffici per rendere così difficile questa procedura ? 52€ di rimborso vi sembra normale ? Ho speso 600€ per 4 notti mi sembra tutto così ridicolo!!!
A: A. G.
Your request (2489028) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 23 lug 2026, 16:46 WEST Sto collegando la richiesta a un operatore umano, così può verificare la pratica e darvi un riscontro puntuale su documenti inviati, stato del pagamento al meccanico e rimborso. Ecco cosa ho condiviso per permettere di proseguire senza ripetere tutto: Booking: non disponibile (in email risulta “Id WQ2Z90”, non un booking code a 6 caratteri). Cosa serve: conferma ricezione dei documenti inviati più volte, aggiornamento sul pagamento al meccanico (in attesa da 5 mesi) e revisione del rimborso indicato (52€). Documenti citati: Screen-indie.pdf, Fattura-indie-campers-meccanico.pdf. Ancora necessario: booking code a 6 caratteri della prenotazione (se disponibile) e l’email del titolare della prenotazione, per poter recuperare i dettagli e lo storico dei pagamenti nel sistema. A causa dell’elevato volume di contatti, la connessione con un operatore potrebbe richiedere alcuni minuti. Il team Indie Campers Reclami 23 lug 2026, 16:45 WEST