in data 08/01 ricevevo in via dei faggi 21a la consegna per il montaggio dell'ordine da me prenotato.
Per primo voglio segnalare l'atteggiamento dell'equipaggio in particolare di uno dello stesso, che ha preso a calci il pannello laterale del lavello e a manate la lavastoviglie , in fase di installazione.
In generale l'atteggiamento era di estremo lassismo e volgarita per i miei gusti.
Lavorando da casa non ho potuto seguire la lavorazione come avrei dovuto e oltretutto l'equipaggio in maniera meschina si è affrettato a farmi pagare rimanendo nella mia cucina appoggiati sui mobili in 3, ognuno a coprire i suoi misfatti.
Il giorno stesso mi sono accorto dei gravissimi difetti di montaggio di cui uno gravissimo che comprende anche un danneggiamento della mia proprietà.
premetto che ho usufruito del vostro servizio a pagamento per la misurazione della cucina, e che durante lo stesso ho confermato l esatta ubicazione del pensile con la cappa.
Sottolineo inoltre che in fase di montaggio la mia macchina del gas era ubicata esattamente dove è sempre stata.
Nonostante questo il vostro team di montaggio ha montato il pensile cappa in maniera tale che io non riesco ad aprire il vetro di copertura della macchina del gas.
Questo sta causando di fatto l'impossibilita da parte mia di poter cucinare e oltretutto lo spostamento causera un danneggiamento della parete che ho pitturato il giorno prima del montaggio.
Ci sono inoltre graffi e danni da trasporto/montaggio , un cassetto inutilizzabile completamente smontato che hanno lasciato appogiato dentro, un pensile danneggiato durante l'applicazione di una vite e gli zoccoletti montati alla bene e meglio che si sono gia staccati
Considerata la gravità di quanto vi ho appena descritto, richiedo l'immediato contatto da parte di un responsabile per la risoluzione in via bonaria dei danni che mi state causando.