problema con installazione

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: ELECTROLUX

18/08/2025

Spettabile Electrolux, in data17/06/2025 ho acquistato presso di voi un Piano Cottura Elettr Ind mod.KIS824531Z per l' importo di 1080,00 euro , comprensivi di consegna al piano e installazione da incasso. Il giorno 19/06/2025 un vostro addetto si è presentato per la consegna-montaggio, il quale smontato il vecchio gas ha dichiarato che per montare il nuovo piano a induzione avrei dovuto pagare 150 euro, in contanti. Dopo alcune spiacevoli contrattazioni anche telefoniche con un responsabile ho dovuto consegnare al vostro incaricato 50 euro ( nuova tariffa indicata telefonicamente da un suo responsabile)sempre in contanti e senza nessuna ricevuta o scontrino fiscale che mi è stata promessa via mail entro pochi giorni. Numerosi sono già stati i miei tentativi di contatto con voi e con la vs. ditta delle consegne, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta e contatto. Resto sempre in attesa della prova del mio avvenuto pagamento anche se era già compreso, e quindi di un eventuale e difficile rimborso. In mancanza di unriscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad aderire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Giacomo Morandini

G. M.

A: ELECTROLUX

27/08/2025

Sono sempre in attesa di vostre nuove

Richiesta di assistenza 10 settembre 2025