Problema con Ireti

Malfunzionamento

A. R.

A: Ireti

12/05/2026

Spett. Ireti a seguito della sostituzione del misuratore avvenuta in data 25.11.2025 in sal. Cataldi 20B8(cliente 10206586837) dalla bolletta del 30.3.2026 si evince che nel mese di dic. 25 il consumo è stato di mc. 184, a gen.26 mc. 165 e feb.26 mc. 171, pertanto il contatore vecchio non contabilizzava l'effettivo consumo, ma consumi doppi per i quali abbiamo pagato il doppio (vedere allegato consumi errati medi annui di circa 4000 mc a fronte di consumi interni e reali di circa 2000mc) chiedo pertanto un rimborso delle quote pagate in più. Faccio presente che in data 10.10.2025 dei Vostri tecnici sono intervenuti nella bocchetta cambiando un pezzo di tubo, prima del contatore.. il fatto che mi avete scritto che il contatore sostituito funziona "... nonostante l’età dello strumento (circa 26 anni) ed il terriccio presente al suo interno sono incredibilmente ancora in discrete condizioni...". Secondo me le misurazioni che state facendo mensilmente da dicembre 25 mostrano chiaramente che il nostro consumo è sui 2000 mc l'anno come il gemello civ. sal. Cataldi 20A. Oltre al danno (pagato il doppio e subito una sospensione dell'erogazione d'acqua - il contatore era talmente vecchio che non si poteva limitare) in presenza di un'handicappata avete lasciato 30 persone per 3 gg. senza acqua, poichè non avevo pagato una bolletta di € 6000,00 di dic.24 chiedendo spiegazioni visto l'enormità dei consumi) la beffa: dobbiamo pure pagare il controllo del misuratore!!!! In attesa di un Vs ulteriore riscontro, porgo cordiali saluti. L'Amministratore pro-tempore dr.ssa Rizzello Alessandra