Con la seguente vorrei segnalare la pessima organizzazione del concerto IDAYS Milano del 9 Luglio 2024, dove suonavano Simple Plan, Avril Lavigne e Sum41. Il mio era un biglietto posto unico per tutti e tre gli artisti.
Era previsto un ingresso unico per decine di migliaia di persone che avevano il mio stesso biglietto con solo 3-4 persone al controllo zaini e biglietti. Apertura porte alle 16 di un martedì lavorativo, primo concerto alle 17.55.
Noi siamo arrivate alle 17 come era prevedibile arrivassero la maggior parte delle persone che avevano chiesto permessi/ferie sul lavoro per partecipare a questo concerto.
Siamo state 2 ore in una coda interminabile per l'ingresso, al caldo e senza bagni o ristori, di fianco alle macchine che passavano per strada. Come tante altre persone, ci siamo perse il primo concerto per il quale abbiamo pagato ed eravamo interessate. Inaccettabile.
Inoltre lo staff ha deciso di cambiare il flusso degli entranti e accettarli da due direzioni, causando la rabbia di molti di noi che avevano seguito la fila correttamente per ore.
E' stata una perdita di soldi ma anche di tempo, ci siamo sentiti truffate e prese in giro dallo staff che ad ogni richiesta di spiegazioni ci rideva in faccia.
Sono qui a richiedere un rimborso per i disagi causati dall’organizzazione