Buonasera, il 14 febbraio ho acquistato un volo Ryanair A/R Bologna-Catania per mio figlio sul sito FlyGo . Premetto che non ho mai acquistato su questo sito, faccio i biglietti direttamente sul sito delle compagnie aeree ma stavolta mi sono fatta fregare da mio marito che aveva trovato un'offerta conveniente su FlyGo. Dopo il pagamento di ben 327 euro (mentre in origine erano meno di 300), a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna email di conferma ma solo un avviso che la prenotazione è stata presa in carico e che devo attendere una email di conferma, email che non è mai arrivata. Ho parlato con Ryanair e a loro non risulta nessuna prenotazione per le date indicate o a nome di mio figlio e non sanno come aiutarmi. Ho inviato parecchie email a questi signori ma non rispondono. Ho chiamato al loro numero di telefono ma mi hanno lasciato in attesa con una musichetta infernale per più di 10 minuti e poi ho desistito e ho riattaccato.
Come posso fare per riavere almeno i soldi? Devo denunciare?
Vi ho scritto anche su instagram e sempre su Instagram anche all'avvocato Dona ma non mi risponde nessuno.
Grazie in anticipo se qualcuno mi vuole aiutare.