Customer Service (PhotoSì)
23 feb 2026, 16:54 CET
Salve,
Qusta è la risposta da inviare alla cliente:
Gentile Cliente,
ci dispiace comunicarti che il tuo ordine risulta bloccato. Stiamo facendo tutte le verifiche necessarie per capirne il motivo e ti contatteremo appena avremo più informazioni. Sarà nostra premura farti avere le informazioni sul tuo ordine al più presto o, al massimo, entro 30 giorni, in conformità ai termini previsti dalla normativa applicabile in materia di consegna dei beni (art. 61 Codice del Consumo) e di trattamento dei dati personali (art. 12 GDPR).
Per scusarci del disagio avremmo voluto rimettere in sampa il tuo oridne, purtroppo però il laboratorio conserva le immagini e i progetti per un massimo di 25 giorni (a seconda del prodotto) per gestire eventuali problemi o rifacimenti, ma in seguito i file sono eliminati per tutelare la privacy degli utenti.
Nel tuo caso purtroppo i file sono stati eliminati, perciò non possiamo mettere in lavorazione un rifacimento.
Considerando la data del tuo ordine, ti confermiamo che abbamo già richiesto il rimborso che ti verrà accreditato sul metodo di pagamento che avevi selezionato in fase di acquisto.
Puoi ricreare il tuo ordine quando desideri. Ti arriverà una mail con l'oggetto Your PhotoSì S.p.A refund non appena sarà registrato il rimborso. Potrebbero essere necessari circa 10 giorni lavorativi affinché l’importo compaia sul tuo estratto conto. Se dovesse richiedere più tempo, ti invitiamo a contattare la tua banca per assistenza.
Se hai pagato tramite PayPal, ti arriverà una mail da PayPal per informarti dell'avvenuto rimborso.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Grazie per aver scelto PhotoSì
Grazie mille.