Ultimi reclami

R. M.
23/02/2026

Problema con la consegna di un pacco da parte di photosì

Spett. Photosì In data 19 Dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Cuscino quadrato in raso 40x40 basic" pagando contestualmente l’importo di 24,90€ oltre a 0,01€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. D.
17/02/2026

Prodotto "in stampa" da novembre

Mia mamma ha effettuato un ordine con Photosi in data 17 novembre 2025, numero ordine 958035647266. Non solo questo ordine non è mai stato consegnato, ma risulta "in stampa" da allora. Ovviamente erano dei regali di Natale che non sono mai arrivati. Mia mamma è in contatto con l'assistenza clienti che le dice da inizio dicembre che se l'ordine è in stampa, non si può né annullare né rimborsare. Non fanno altro che prendere tempo e rimbalzare il problema senza rispondere nel merito. Allego screen della ricevuta dell'ordine e due screen delle risposte che mia mamma continua a ricevere dai loro chatbot... Se questo è un customer service, io sono la Regina di Saba. Cordialmente in attesa di ricevere un rimborso.

G. M.
26/01/2026

Buongiorno ho contattato inutilmente il servizio clienti di Photosì per risolvere il problema non hanno mai risposto... Ho ricevuto parte del mio ordine dopo più di un mese di ritardo... L'ultimo pacco dall app mi dice consegnato ma non è stato affatto consegnato... Non so come fare ho richiesto tramite il ticket il rimborso ma non rispondono