Buongiorno,
purtroppo mi vedo costretto ad inoltrare un formale reclamo, anche perchè il disservizio nella consegna che mi vede oggetto si sta prolungando da due giorni, sebbene io abbia pagato la quota addizionale per avere una consegna UPS express oreder 24h
Premetto che la consegna sarrebe dovuta avvenire giovedi 3 luglio. Ma UPS all'ultimo momento ha cambiato la data di consegna e l'ha spostata al 4 luglio. Nel tracking è evidente che il pacco è rimasto fermo 1 gg in Germania.
Poi, mi comunicano la consegna per oggi 4 luglio (quindi fuori dalle condizioni contrattuali concordate) nella fascia oraria 10-30, 14.20. Mia moglie rimane a casa per attendere il pacco.
Poi mandano altro avviso indicando che la fascia oraria è stata spostata nell'intervallo 13.30-17.30. Mia moglie attende sempre. Nessun rispetto per il cliente.
Poi, verso le 15 mi chiamano chiedendo dettagli. Il palazzo ha due scale ma l'ingresso è unico ed il cognome è ben visibile sul citofono.
Mi ringraziano per le informazioni e per telefono mi dicono che procedono con la consegna:
Verso le 17, non essendo arrivato nulla, provo a contattare la loro assistenza. Mi dicono che c'è stato un problema e mi avrebbero richiamaro.
Mezz'ora dopo mi richiamano, affermano che NON sono sull'elenco dei citofoni (e la telefonata cosa ha risolto? Nulla?) . Gli risultano le informazioni addizionali (quindi la telefonata c'è stata) ma avrebbero ricosengnato solo lunedi. Lunedi?
E' falso quanto affermano (che non sono sul citofono). Non hanno fatto nulla per risolvere in giornata e rimandano a lunedi?
Che consegna espresso ho pagato?
Vi chiedo formalmente di intervenire presso UPS affinche la situazione si sblocchi entro domani, altrimenti la mia urgenza, pagata, non sarà servita a nulla, e vi chiedo comunque di provvedere ad iniziare il rimborso della quota per la consegna espresso che non vi è stata.
In caso negativo, NON acquisterò più nulla sul vs sito, tenuto anche conto che è impossibile contattare il vs servizio clienti