Problema con la consegna

Ritardo

S. H.

A: Imile

14/07/2026

Reclamo per mancata consegna ordine SHEIN - Tracking 6070826318493 Buongiorno, desidero aprire un reclamo riguardo alla spedizione con numero di tracking 6070826318493 relativa a un ordine SHEIN che non mi è mai stato consegnato. Da due giorni ricevo notifiche in cui viene indicato che la consegna è fallita a causa di un presunto indirizzo errato o numero di telefono non corretto. Vorrei però precisare che i dati di consegna inseriti sono corretti: l’indirizzo e il numero di telefono sono gli stessi che utilizzo da sempre per i miei ordini SHEIN e non ho mai avuto alcun problema in passato. Inoltre, nessuno mi ha mai contattata per la consegna: non ho ricevuto chiamate, messaggi o altri tentativi di contatto da parte del corriere. Ritengo quindi non corretto che venga indicato un problema con i miei dati senza che sia stato effettuato un reale tentativo di consegna. È la prima volta che mi trovo a dover gestire una consegna tramite iMile e, purtroppo, sto riscontrando diversi problemi. Chiedo quindi una verifica urgente della spedizione e una soluzione concreta: vorrei ricevere il mio pacco oppure essere contattata per organizzare una nuova consegna. Resto in attesa di un vostro riscontro e della conferma dell’apertura del reclamo.