Problema con la consegna

Consegna

E. B.

A: MEDIAWORLD

31/08/2026

Spett.le MediaWorld, io sottoscritto Enrico Biondani, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo all’ordine n. 322862261, effettuato in data 10/08/2026 presso il Vostro negozio online, avente ad oggetto un iPhone 16e, acquistato al prezzo di € 560,00, oltre alle eventuali spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna, 31/08/2026, non ho ancora ricevuto la merce, nonostante siano trascorse oltre tre settimane dall’acquisto e il termine di consegna indicato sia stato ampiamente superato. La situazione è ulteriormente aggravata dal fatto che ho già effettuato diversi solleciti nei Vostri confronti, senza tuttavia ricevere una risposta concreta e risolutiva in merito alla consegna. Inoltre, sebbene nell’area relativa al mio ordine la spedizione risulti indicata come spedita, ho provveduto a contattare direttamente il corriere InPost, il quale mi ha comunicato che il pacco non risulta essere stato effettivamente preso in carico dalla loro rete. Ritengo inaccettabile che, dopo oltre tre settimane dal pagamento, non sia ancora possibile conoscere con certezza dove si trovi la merce acquistata né quando questa verrà effettivamente consegnata. Preciso espressamente che non intendo annullare l’ordine né richiedere il rimborso dell’importo pagato. La mia richiesta è esclusivamente quella di ricevere quanto da me regolarmente acquistato e già pagato, nel più breve tempo possibile. Il presente reclamo fa inoltre seguito alla segnalazione già aperta con riferimento n. 260817-002224, alla quale non è stata ancora fornita una soluzione concreta. Vi invito a fornirmi un riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, indicando chiaramente dove si trova attualmente la merce e quando verrà consegnata. In mancanza di un riscontro concreto e risolutivo entro tale termine, mi riservo di adire le competenti sedi a tutela dei miei diritti, senza ulteriori solleciti. Distinti saluti, Enrico Biondani Tel. 3275788375 Email: enricobiondani@gmail.com Ordine n. 322862261 Reclamo n. 260817-002224

MEDIAWORLD

A: E. B.

31/08/2026

Il tuo messaggio260831-060273é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente31/08/2026 22.30