Problema con la consegna

Consegna

V. B.

A: unieuro

28/01/2026

Buongiorno sono Banin Valentina residente a Porto Tolle, Invio questo reclamo per l'ordine n.60678344 fatto il 04/01/2026 e che doveva essere consegnato il giorno 09/01/2026 con consegna programmata, ho perso una giornata dato che la consegna era tra le ore 11.00 alle 18.00 e niente, nemmeno una chiamata per avvisare. Dopo numerose mail inviate al servizio clienti senza nessuna risposta e numerose chiamate la vostra risposta è stata che deve essere consegnato entro il 23/01/2026 e se non viene consegnato riceverò il rimborso. Bene vengo ricontattata e mi progammano la consegna per il 27/01/2026 tra le ore 15 alle 18 perdo un altra giornata e niente non consegnano allora mi prendete in giro siete ridicoli. A questo punto dato che abbiamo passato i tempi di consegna e questo televisore non si sa dove sia finito io voglio e pretendo che mi venga rimborsato il totale di euro 169,00 e ritenetevi fortunati che non chiedo le due giornate di lavoro perse. Non farò più acquisti da voi.