Buongiorno,
con riferimento al mio ordine numero IT5PA4DHLEYK, segnalo che da oltre una settimana non riesco ad ottenere risultati per un problema in realtà molto semplice:
il punto di ritiro da me selezionato a Genova risulta chiuso a tempo indeterminato.
Contattando Decathlon mi viene comunicato che cambiare indirizzo di consegna è impossibile e che quindi si procederà all'annullo dell'ordine e conseguente rimborso (non si capisce perché il pacco non possa andare in giacenza e non possa così essere ritirato da me in un qualunque ufficio postale come normalmente avviene dopo due tentativi di consegna falliti...)
In ogni caso, attendo una mail, un avviso... qualunque messaggio che mi comunichi che è stato avviato il reso e quindi il successivo rimborso.
Invece ricevo messaggi da Poste Italiane , anche due al giorno, dove in alcuni casi mi viene annunciata la consegna il giorno dopo, in altri la giacenza, in altri ancora nuovamente la consegna... e così avanti dal 22 luglio.
Mi sono rivolta nuovamente a Decathlon e chiesto come mai continuo a ricevere messaggi di questo tipo, la risposta è che oltre alla segnalazione loro non possono fare altro...
E' evidente che il corriere SDA ha inserito la spedizione in un loop continuo di tentativi di consegna falliti e che occorre intervenir per porre fine a questa assurda storia senza fine.
Quindi chiedo cortesemente di intervenire per:
segnalare ulteriormente a SDA il blocco definitivo della spedizione con il rientro forzato al mittente.
Accelerare la pratica di rimborso a mio favore, senza attendere i tempi logistici del rientro fisico della merce nei magazzini di Decathlon trattandosi di una mancata consegna per causa di forza maggiore (punto di ritiro chiuso).
Resto in attesa di una conferma di presa in carico e della notifica di emissione del rimborso.
Cordiali saluti.