Problema con la fatturazione

Bollette

G. O.

A: FastWeb

13/09/2025

Avevo mandato una disdetta al mio contratto stipulato con voi più di 3 anni fa, perché il costo era salito da 31,66 euro a 38,78. Quelli che mi dava fastidio era che avrei avuto ancora 7 euro da pagare al mese per qualche mese, (che mi sarebbero probabilmente stati richiesti tutti in una soluzione)avendo sottoscritto un contratto per quattro anni . Così, quando mi avete telefonato,proponendomi per un anno una spesa che non avrebbe superato i 30 euro (comprendendo i 7 euro mensili),ho accettato subito che così avrei speso +o- una cifra simile a quella pagata in questi anni. Quando ho visto la prima fattura che raggiungeva più o meno il doppio di quella proposta sono rimasto basito e senza parole,in quanto se l'incaricato che mi ha parlato è stato abile a non farmi capire e,io ,non avendo copia di quella telefonata scritta,non ho potuto chiedere l'annullamento di questo contratto entro i termini, mi sono sentito fregato. IO NON AVEVO CHIESTO UN AUMENTO DELLA BOLLETTA,MA ,IL CONTRARIO . Vi chiedo perciò la copia della registrazione audio e un ricalcolo della fattura . Grazie Saluti Ongaro

FastWeb

A: G. O.

24/09/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che a partire dal 08-08-2025 è attivo sul suddetto contratto, il piano tariffario Fastweb Business Light, concordato con la giusta competenza in data 08-08-2025, a 24,95 euro al mese iva esclusa per 12 mesi e successivamente a 27,95 euro che comprende Internet illimitato alla massima velocità e chiamate verso rete fissa e mobile nazionale a 15 cent al minuto, come si evince dalla fattura nr. M028033970 del 01-09-2025 nella quale sono stati imputati gli importi di abbonamento dal 08-08-2025 al 30-09-2025 ( rateo dell’abbonamento di 52 giorni), il traffico effettuato dal 01-08 al 30-08, l’ importo per Rata Contributo attivazione rateizzato in 48 mesi (38 di 48), lo sconto contributo attivazione per 48 mesi dal 01-09-2025 al 30-09-2025 e l’ accredito per importi di abbonamento anticipati a luglio relativi al piano Fastweb Business Light dal 08-08-2025 al 31-08-2025 ( vecchio profilo tariffario). Si informa inoltre, che dalla prossima fattura non essendo presente alcuna variazione, verranno imputati importi di abbonamento per 30 gg. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 13 settembre 2025 09:15 Oggetto: Problema con la fatturazione Problema con la fatturazione ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌