Problema con la porta blindata sia la serratura che la struttura!!

P. V.

A: Leroy Merlin

04/03/2026

Oggetto: Segnalazione difetti di installazione/fabbricazione porta blindata ​Buongiorno, ​vi scrivo in merito alla porta blindata acquistata presso il vostro punto vendita. Nonostante i primi giorni sembrasse tutto in regola, sono emersi dei problemi strutturali post-installazione. ​Ho verificato personalmente che il telaio sia in bolla e che le diagonali siano precise, ma riscontro le seguenti anomalie: ​Cerniera inferiore: In fase di chiusura la porta "tira", causando una tensione anomala. ​Serratura: Spesso, rientrando in casa, sono costretto a girare la chiave due volte anche solo per azionare lo scrocco (la mandata semplice), segno di un disallineamento. ​Cedimento strutturale: A causa di questi sforzi, il montante lato cerniere sta iniziando a muoversi e si è ormai allentato. ​Ho già provato a contattarvi senza ricevere risposta. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente per risolvere definitivamente il problema, onde evitare la sostituzione integrale della porta. ​Distinti saluti.