problema con la qualità del divano

Qualità del servizio

P. D.

A: Poltrone e Sofa´

22/01/2024

In data 18/05/2019 ho acquistato un divano identificabile con il numero di ordine in oggetto. A distanza di quattro anni e mezzo, il rivestimento in similpelle è seriamente danneggiato. Ho contattato l'azienda facendo presente che, sebbene la garanzia fosse scaduta, il rivestimento di un divano "di qualità" non dovrebbe rovinarsi così tanto. L'azienda ha risposto che non vuole sapere nulla. Vi chiedo se Altroconsumo può avere interesse a patrocinare il presente caso, sulla base sostanziale che un'azienda non può pubblicizzare quotidianamente e insistentemente la "qualità" dei propri divani, e non prendersi carico di eventuali evidenti difetti di fabbricazione, anche a garanzia scaduta. Allego foto attuali del suddetto rivestimento Cordiali saluti Pietro

Richiesta di assistenza 25 marzo 2024