Problema con la restituzione del cellulare

M. R.

A: EURONICS

19/03/2025

Spett. [EURONICS BRUNO] In data [04.02.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Cellulare SAMSUNG S25 ] pagando contestualmente l’importo di [918.90€]. [Dopo una settimana il cellulare ha smesso di funzionare, l'ho riportato immediatamente indietro e una volta verificato che il danno non è stato causato da me, ma un problema di fabbrica, lo avete mandato in assistenza dicendomi che in 10 giorni avrei avuto la sostituzione del cellulare e qualche giorno in più per la riparazione. E' passato più di un mese e non siete in grado di dirmi lo stato del mio telefono, cos'hanno fatto ma soprattutto quando torna indietro. Mi state causando danni enormi. In più non mi è stato detto che "probabilmente" se avessi portato IO il cellulare direttamente al centro assistenza, i tempi sarebbero stati inferiori.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

EURONICS

A: M. R.

03/04/2025

Gentile Sig.ra ROSSI La presente per chiedere di inoltrarci: lo scontrino effettuato presso il punto vendita per poter proseguire con la pratica Sicuri di un suo riscontro Porgiamo Cordiali Saluti Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia --------------------

EURONICS

A: M. R.

10/04/2025

Gentile Cliente, a seguito delle comunicazioni del 03/04/25, ad oggi rimaste inevase, riteniamo la segnalazione a noi inviata in data 19/03/25… non più di suo interesse e pertanto procediamo ad archiviarla sino a sua eventuale nuova disposizione Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia --------------------