Spett. Vinted
in data 09/10/2024
il mio account è stato bannato mi è stato detto che è perchè avevo altri account e mi è stato chiesto di cancellarli
ma non avendone altri ho risposto di dirmi quali account avrei
non sono stato informato è mi hanno bannato
visto che avevo diversi ordini in corso mi hanno permesso solamente l'accesso alla pagina saldo e i messaggi da parte di vinted
visto che molti ordini erano ancora in corso alcuni fortunatamente sono andati in porto senza problemi
ma per altri è stato chiesto il reso o il rimborso per diverse scuse
ma dal 9 ottobre non riesco più a vedere gli ordini e a seguire la pratica che si segue normalmente
cioè accettare il reso o il rimborso e farsi rimandare l'articolo indietro
visto che non posso fare queste azioni
vinted automaticamente
dopo qualche giorno che non posso confermare
rimborsa i clienti che contemporaneamente non mi rispediscono l'articolo
e io mi ritrovo senza l'articolo con un danno economico
perchè parliamo di diversi ordini e non solo uno
anche se sono di importo piccolo
più e più ordini mi stanno portando ad un danno di diverse centinaia di euro
ho segnalato più volte a vinted il problema ma non mi rispondono seriamente mi mandano solo dei messaggi automatici che non risolvono il problema
io trovo tutto questo una truffa enorme da parte di vinted
che all'atto di bloccarmi l'account non ha neanche annullato alcuni ordini che io non avevo ancora spedito
quindi ancora oggi i clienti a cui non avevo spedito cercano di annullare l'ordine che secondo le regole di vinted dovrei confermare l'annullamento ma visto che mi hanno bloccato la possibilità di vedere gli ordini e interagire con i clienti
non posso fare
in pratica stanno trattenendo somme di denaro ai clienti che si sentono truffati da me quando è vinted che si approfitta di questa situazione per avere denaro che non gli spetta
comunque ora come la mettiamo con il mio problema
devo procedere con una denuncia penale per truffa??
il governo italiano che fa per queste piattaforme online?
se ne frega???