Problema con Leroy Merlin

Installazione

V. B.

A: Leroy Merlin

27/07/2026

Spett. Leroy Merlin, In data 22/01/2026 ho effettuato un ordine di una porta blindata e il montaggio di essa presso il Vostro negozio di Como. Il negozio dopo qualche giorno è stato chiuso e non avendo più notizie del mio ordine mi sono rivolto al negozio di Nova Milanese. Lì ho trovato un problema, il commesso di Como aveva sbagliato a effettuare l'ordine quindi ho dovuto modificarlo e in più non mi aveva detto che dovevo effettuare il pagamento immediato per fare partire l'ordine. Dopo aver sistemato tutto ed effettuato anche il pagamento non ho avuto più notizie, sono andato più volte in negozio ma mi rimandavano sempre che a fine mese mi facevano sapere. Dopo tanti viaggi al negozio giorno 10 giugno sono venuti a montare la porta, purtroppo non si è capito per colpa di chi ma mancavano imbottiti esterne. Ad oggi 27/07/2026, dopo varie email e chiamate all'assistenza e sono andato più volte in negozio a chiedere informazioni di presenza, ho il lavoro non completo, non ho una data certa di quando verrà completato, ho delle voci in più nell'ordine che ho pagato ma non sono state effettuate e in più ho pagato 25 kg di cemento che ne è stato usato meno di un quarto, 5 kg di gesso che anch'esso è stato usato pochissimo e la schiuma per serramenti da 750ml che neanche l'anno usata. Inoltre i posatori mi hanno procurato dei danni al muro esterno nella parte del pianerottolo condominiale. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.