Problema con Maronelli

Pratiche commerciali scorrette

V. A.

A: Maronelli

02/03/2026

Spett. Maronelli In data 19 febbraio 2026ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa pagando contestualmente l’importo di € 59.90 Il prodotto non e' possibile tracciarlo , mi era stato garantito come consegna 3/5 come scritto sul vostro sito e invece sono passati 12 giorni e non ho ricevuto nulla e continuate a mandarmi mail senza nessun dato per sapere se lo ricevero' e neanche la data di consegna . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A: V. A.

02/03/2026

Ciao, Grazie per averci contattato. Lascerò che un membro senior del nostro team esamini questo per te immediatamente. Ti risponderanno il prima possibile. Con affetto, Sophie Specialista di Assistenza Clienti Maronelli Leather -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: Problema con Maronelli ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

A: V. A.

02/03/2026

Cara Valeria, Grazie per averci contattato riguardo al tuo ordine e per la tua pazienza in questo periodo. Comprendiamo quanto sia importante per te ricevere il tuo acquisto in modo tempestivo e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato da questo ritardo. Per assisterti ulteriormente, vorremmo confermare l'indirizzo di consegna associato al tuo ordine: Valeria Alotto 11 Via Guglielmo Marconi 10050 Borgone Susa Italia +39 339 765 1924 Potresti per favore verificare che questo indirizzo sia corretto? Se ci sono discrepanze o se hai bisogno di apportare modifiche, ti preghiamo di farcelo sapere il prima possibile in modo da garantire che il tuo ordine venga consegnato senza ulteriori ritardi. Apprezziamo la tua comprensione e non vediamo l'ora di risolvere questa questione tempestivamente. Se hai ulteriori domande o preoccupazioni, non esitare a contattarci. -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: Problema con Maronelli ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)