Ultimi reclami

Y. O.
25/03/2026

Merce non come in foto e reso negato

Spett. [Maronelli] In data [10/02/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [2 paia di scarpe in pelle secondo il vostro sito] pagando contestualmente l’importo di [€129,6] oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [17/03/26], (dopo vari solleciti e richiesta di annullamento ordine visto il ritardo) potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [17/03/26 – max 14 gg dalla consegna]. Il [17/03/26] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [non effettuano rimborso] Contesto quanto sopra poiché [sulla loro pagina affermano che in 30 giorni èpossibile effettuare il reso se non si è soddisfatti]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€129,6] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email Screenshot con reso e materiale fasullo venduto

M. D.
18/03/2026

Produto não corresponde à descrição

Bom dia. No dia 06/02 Comprei uma jaqueta de couro preta feita na Itália. Contudo, ontem recebi uma jaqueta preta de poliester feita na China, conforme fotos em anexo. Entrei em contato com a empresa via email, mas me informaram que não fazem troca e nem aceitam devolução. Insisti no email algumas vezes, mas a resposta foi sempre a mesma. Pleiteio, pois, o reembolso da quantia de 79 euros, incompatível com um produto chinês que é imitação de couro. Desde já agradeço

13/03/2026

rifiuto del reso

seguito caso n. 14547668, 14570333, 14588403 di altroconsumo Vorrei sapere quanto tempo ci mette il Vostro senior a decidere cosa fare, Sono passati giorni, settimane e non Vi decidete a dirmi come intendete risarcirmi del prodotto INDEGNO che avete spacciato per VERA PELLE. Dall'ultimo messaggio sono trascorsi 5 giorni e non avete fatto seguito, è il massimo della NEGLIGENZA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/03/2026

rifiuto del reso

ma non Vi vergognate?????????????????????????????????????????? E' la quarta mail che Vi mando, mi avete offerto prima il 10 %, poi il 20 , poi che avreste valutato................. e adesso la stesso messaggio della prima risposta............. Ora giro al legale.

03/03/2026

rifiuto del reso

Buongiorno. Ho acquistato un giubbotto di pelle nera , si diceva essere artigianato fiorentino, invece ho ricevuto un prodotto che non è certamente di pelle ed in più all'interno ha una bella etichetta ''Made in China''. Ho chiesto di rendere il prodotto e la restituzione della spesa (euro 80) e mi è stato detto che non accettano resi fisici. Dopo la mia contestazione mi sono stati offerti il 10 % che ho rifiutato, ed oggi il 20%, che pure rifiuto. Adirò alle vie legale per la tutela del mio diritto di reso e il ripagamento della somma spesa.