PROBLEMA CON MONDO CONVENIENZA

Consegna

F. R.

A: MONDO CONVENIENZA

05/06/2026

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 19/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Lissone una camera da letto completa + mobile bagno con lavandino, come risulta dall'ordine in oggetto. pagando acconto € 415,96 + saldo di € 1.523,10. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 24/04/2026. Il 27/03, rivolgendomi al telef di riferimento, avevo richiesto di postporre la consegna AL 29/04. La data era indisponibile ed ho quindi accettato la consegna il 30/04/2026 (come da mail ricevuta). Importante premessa è che io sono residente a Cologno Monzese (MI) e l'arredo destinato invece alla mia abitazione di vacanza sito in Santa Teresa Gallura (SS). Mi sono quindi recato appositamente in Sardegna per questa consegna ed ho provveduto a svuotare i locali (come da istruzioni Mondo Convenienza). Ho quindi provveduto a mie spese ad altro alloggio. Il 29/04/2026 alle ore 11, non avendo ricevuto comunicazione con fascia di consegna per il giorno successivo, ho chiamato l'Assistenza clienti che mi assicurava il messaggio sarebbe arrivato a brevissimo, suggerendomi di richiamare dopo un'ora in caso di non ricezione. Mentre stavo richiamando alle 13, ho ricevuto chiamata da Mondo Convenienza in cui mi veniva comunicato annullamento della consegna prevista per il giorno successivo, senza ulteriore appuntamento alternativo e senza giustificazione. Ho dovuto richiamare io l'assistenza clienti a cui ho fatto presente il danno da me subito (materiale avendo io volo di rientro per il 02/05, economico visto che mi ero recata apposta in Sardegna e morale non avendo possibilità di usare, io o altri invitati, casa mia). Telefonata trascritta dall'incaricata come tutte le successive che inutilmente ho fatto ai vari numeri disponibili. Purtroppo l'Assistenza clienti è solo un muro di gomma che accoglie scrive e respinge (a volte anche con tono molto maleducato) gli sfoghi del cliente senza fare assolutamente nulla e senza neppure fornire informazioni corrette e precise relative alla mancata consegna (motivazioni date: logistica, overbooking, mancanza mezzo ed in ultimo mancanza materasso......ancora oggi non sappiamo il vero motivo, ma poco importa, il danno è fatto). Premetto che non esiste alcuna possibilità di comunicazione telefonica con i negozi (mail inviata ma senza alcun riscontro). Rientrata a Milano, il 03/05 mi sono recata personalmente al negozio chiedendo di parlare con un/a responsabile (Paola Galleu) che, seppur presente, si è piu' e piu' volte negata, siamo stati accolti e seguiti da una gentilissima incaricata alla vendita che ha riscontrato in computer quanto da noi asserito e, dopo piu' di 3 ore, non riuscendo purtroppo ad arrivare alla motivazione, ci ha eccezionalmente fissato la nuova consegna per il 18/05. Questo ritardo mi ha procurato un danno economico di circa € 700 perchè ho pagato inutilmente i biglietti aerei, un alloggio (avendo svuotato camera e bagno) e dovuto pagare una persona il giorno della consegna non potendo personalmente tornare in Sardegna (e, visto il pregresso con quale garanzia???) La gentile signorina che ci ha seguito in negozio non aveva potere decisionale per la parte economica, ha piu' volte riportato alla responsabile (sempre senza volto) le mie richieste economiche, ottenendo alla fine solo uno storno di € 126,90 da decurtare dal saldo. Ho chiesto un contatto, almeno telefonico, della responsabile per la mattina successiva e preteso almeno la mail personale della stessa (visto che la mail del negozio rimane inevasa). Il 04/05, solo dopo aver inviato un sollecito mail alla responsabile, la stessa mi ha finalmente chiamato, ma il colloquio è stato inutile ed in modo molto discutibile, non ha dato aperture ad alcun altro accordo, con impossibilità ad accedere a alcuna "direzione superiore alla sua". Segnalo anche che non avendo la possibilità di pagare, come era da noi previsto, con carta di credito al momento della consegna, non ho seguito l'indicazione della Galleu che richiedeva di pagare in negozio, ma ho comunque dovuto anticipare il pagamento sul sito e "sulla fiducia" Come già telefonicamente anticipato alla Galleu, non mi ritengo soddisfatta del piccolo rimborso accordato e richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 574,00 (€ 700 mia richiesta - € 127 già accordati (arrotondati per difetto e senza calcolo del mio tempo) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (posso anche fornirvi IBAN se piu' comodo). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento ACCONTO iMPOSSIBILE ALLEGARE SALDO ON LINE MA CONFERMATO SIA DA CONSEGNA CHE DA MAIL RICEVUTA IL 15 mag 2026, 19:32