Problema con Nexi

Pratiche commerciali scorrette

V. P.

A: Nexi

25/11/2025

Buongiorno controllando degli estratti conto di una carta di credito che uso molto poco trovo un addebito a settembre 2025 di 9.90 per servizio Iosi di Nexi, controllando a ritroso vedo che ci sono addebiti annuali dal 2020 prima di 3.60 (2020-2021-2022), poi 6.00 (2023-2024) e ora 9.90 (2025). Al presente programma fedeltà non ho mai aderito e dalla chat clienti l'operatore mi dice che prima era un servizio gratuito incluso e poi diventato a pagamento comunicato da nexi. Io conservo tutte le mail nexi dal 2017 e nessuna mail fa riferimento a questo servizio. Oltretutto reputo che in caso un servizio diventi a pagamento l'utente debba dare il consenso, non il contrario (recedere da un servizio altrimenti di default si paga).