Problema con NOLEGGIARE SRL per addebito danni non prodotti alla vettura noleggiata

Autonoleggio

R. R.

A: NOLEGGIARE.IT

20/09/2024

Spett. NOLEGGIARE SRL Via Evangelista Torricelli, 6 37135 VERONA, Sono titolare del contratto di noleggio n. CTA 14001 dd 06/09/2024 - Catania Aeroporto. il 12/09 ho restituito l’auto noleggiata il 06/09/24 all’aeroporto di Catania, un’Opel Moka con ca. 40.000 km e plurime graffiature e ammaccature (per la prima volta nella mia vita avevo fatto ben 12 foto alla carrozzeria al momento del ritiro). Mi avete contestato di aver causato ben 2 danni, il primo risolto solo grazie ad una delle mie foto che ne dimostrava la preesistenza ed il secondo (cd “graffiatura da vegetazione”) che ho contestato, ma per il quale mi avete notificato l'addebito di 100€ nonostante non lo abbia assolutamente prodotto io, oltre ad ulteriori 80€ per la "gestione amministrativa" della pratica. Segnalo la maleducazione dell’operatrice LD876 (ha rifiutato di collaborare e qualificarsi, rimandando tutto alla mail di addebito) e l’atteggiamento complessivo, orientato all’addebito fin dall’inizio. Solo poi, ho potuto constatare dalle varie recensioni pubblicate che l'addebito di danni farlocchi pare una vostra politica commerciale scorretta, che mi riservo di segnalare a chi di dovere: troppo facile noleggiare auto danneggiate, rigate ed ammaccate pressoché ovunque, e poi contestare danni preesistenti confidando il cliente non abbia fotografato proprio tutto. Con la presente richiedo pertanto l'annullamento dei 2 addebiti innanzi descritti per un totale di 180€ dal deposito cauzionale prestato tramite Carta di Credito e/o, nel caso, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Raffaelli