Problema con offerta Super Internet Casa 5G

Bollette

E. S.

A: Wind tre s.p.a.

23/01/2024

Spett. Windtre, Sono Santini Emanuele, titolare del contratto sopra indicato sulla linea 04441870699. Con la presente intendo contestare la bolletta n. F2401130201 ed anche la precedente fattura, in quanto gli addebiti fatturati pari a 3.98 euro alla voce "Contributo Attivazione" non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. Allego printscreen che dimostra come il Contributo di Attivazione fosse già compreso nella quota di 23.99 euro, come specificato in due punti diversi. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere al rimborso della somma indebitamente pagata per questo Contributo di Attivazione non dovuto, tenendone conto anche nelle successive fatture. In mancanza di un riscontro positivo, entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Cordiali saluti, Santini Emanuele