Problema con ONLINE CV

J. C.

A: ONLINE CV

30/08/2026

Buongiorno il giorno 25/06/26 sono entrata nel sito online cv per creare e scaricare il mio curriculum, ho acquistato il documento per un importo di 1,95 €. Peccato che il pagamento attivava un abbonamento nascosto assolutamente non dichiarato o esplicitato in sede di pagamento. Mi sono accorta di aver subito truffalmente questi prelievi: 14/07 €34,95 11/08 €34,95 27/08 €34,95 Ho provveduto ad annullare l’abbonamento che è stato effettuato da LORO e contro la mia volontà, visto che volevo solo acquistare il mio cv a 1,95€ Chiedo immediatamente il rimborso della cifra di 104, 85 €, altrimenti mi recherò in sede legale. Grazie per l’attenzione Cella Jessica

ONLINE CV

A: J. C.

31/08/2026

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Dopo aver controllato la tua scheda cliente, ti informiamo che: Nel momento in cui ti registri sul nostro sito, confermi di aver letto e accettato i nostri Termini e condizioni, dove sono spiegate chiaramente le regole per usare i nostri servizi. Per utilizzare determinati servizi, l'utente deve scegliere un piano di abbonamento. Alcuni piani includono una “quota iniziale” e una “quota di iscrizione”. Pagando la “quota iniziale”, puoi provare i nostri servizi per 7 giorni, a partire dalla data in cui ricevi l'email di conferma del pagamento. Se l'abbonamento non viene cancellato durante il periodo di prova, la “quota di iscrizione” verrà addebitata ogni quattro settimane per tutto il tempo in cui l'abbonamento rimane attivo. Ricorda che puoi cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento, sia durante che dopo il periodo di prova, contattando il nostro Servizio clienti o direttamente dal tuo account nell'area clienti. Detto questo, ti informiamo che l'ultima quota di iscrizione è stata rimborsata secondo la nostra politica di rimborso. Il rimborso è stato effettuato sullo stesso metodo di pagamento usato al momento dell'iscrizione. Tieni presente che potrebbero volerci fino a 10 giorni lavorativi perché la transazione venga elaborata e appaia sul tuo conto. Inoltre, ti confermiamo che il tuo abbonamento è stato cancellato e non ti verrà più addebitato alcun costo dalla nostra azienda. Ci dispiace informarla che non siamo in grado di approvare un'ulteriore richiesta di rimborso. Come indicato nei nostri Termini e condizioni, è consentito un solo (1) rimborso nell'arco di 12 mesi. Dopo aver consultato la sua scheda cliente, confermiamo che in data[31/08/26]è stato emesso un rimborso precedente e, pertanto,non è possibile autorizzare ulteriori rimborsi. Speriamo che queste informazioni ti siano state utili. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono servizi di inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci all'indirizzoinfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Av. Litoral Mar 12-14, 5ª Pl. 08005 Barcellona, Spagna © 2026 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. Il Dom, 30 Ago alle 8:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: